Около 70 студентов-выпускников «Кращі з Укртелекомом» вскоре начнут стажировку в компании

05.12.2017

Завершился пятый сезон проекта, объединившего 102 студентов в пяти городах Украины. После стажировки самых активных ждет официальное трудоустройство

Укртелеком в течение последних нескольких лет активно привлекает молодежь к работе в компании, развивая учебный проект «Кращі з Укртелекомом». Пятый сезон отличался от предыдущих, ведь прошел в формате приключенческого квеста под названием «Игры стажеров» в пяти в городах Украины: Киеве, Харькове, Львове, Одессе и Днепре. Всего в проекте приняло участие 102 студента. Из них около 70 выпускников, которые показали хорошие результаты, вскоре пройдут оплачиваемую стажировку в различных подразделениях Укртелекома. Следующий этап – официальное трудоустройство самых активных стажеров.

«Даже не ожидал, что проект так быстро может пролететь. Семь чрезвычайно увлекательных мастер-классов прошли «на одном дыхании». Встреча с директором Укртелекома вдохновила работать еще больше, а топ-менеджеры сегментов B2B и B2C поделились секретами компании», – рассказал Андрей Валенок, выпускник проекта пятого сезона.

«Это было очень круто и познавательно. Получила ценные знания, познакомилась с крутыми людьми, постоянно находилась вне «зоны комфорта» – этому я особенно рада. Благодарна укртелекомовцам за то, что они делают и, самое главное, как они это делают», – рассказала Дарья Кобизька, выпускница программы.

Проект «Кращі з Укртелекомом. Игры стажеров» это – 5 недель увлекательного обучения в формате квеста в пяти городах: Киеве, Львове, Днепре, Одессе и Харькове; 35 мастер-классов от бизнес-тренеров компании; вдохновляющие встречи с руководством и многое другое.

Следующий сезон стартует осенью 2018 года. Впрочем, заполнить заявку на участие можно уже: https://goo.gl/UrBu6m

Напомним, осенью 2017 проект «Кращі з Укртелекомом. Игры стажеров» получил очередное признание, став победителем III Конкурса партнерских проектов бизнеса и университетов в номинации «За развитие партнерства между бизнесом и университетами».

Проект «Кращі з Укртелекомом» был внедрен в компании в 2015 году. С тех пор в нем приняло участие более 330 студентов различных вузов. Из них стажировку по состоянию на декабрь 2017 года прошли около 150 участников, а свое первое рабочее место получили 28 бывших студентов в разных городах Украины.