Ежедневно 25 тысяч разговоров

10.05.2017

С помощью таксофонов Укртелекома украинцы ежемесячно общаются миллион минут

В первом квартале с таксофонов совершено более 2,2 миллиона звонков продолжительностью более 3 млн минут. Большинство из них – местные. В последнее время растет количество междугородных разговоров – более 60 тысяч за первые три месяца. Больше всего их было в Киевской, Запорожской, Харьковской, Хмельницкой и Винницкой областях. Напомним, что с начала года Укртелеком не тарифицирует звонки с таксофонов на фиксированные номера в пределах города, области и даже всей страны, а также разговоры с абонентами услуги Smart Line от Укртелекома (код «892»). Бесплатные и звонки на местные номера. Учитывая, что почти 6 тысяч таксофонов предоставляют услуги исходящих и входящих звонков, то звонки с таксофона на таксофон по Украине тоже бесплатные.

В среднем ежемесячно с таксофонов производится более 750 тысяч разговоров общей продолжительностью более миллиона минут. Больше всего с помощью таксофонов общаются на Киевщине, Харьковщине, Днепропетровщине, Запорожье и Львовщине.