Укртелеком подключил к интернету 170 населенных пунктов

14.02.2017

Благодаря расширению покрытия широкополосного доступа, уже более 2100 населенных пунктов по всей территории страны имеют интернет от Укртелекома

В течение последних лет оператор уделяет особое внимание интернетизации небольших населенных пунктов, инвестируя в расширение географии покрытия и модернизацию сети интернет. В 2016 году количество сел и поселков, подключенных к услуге широкополосного безлимитного доступа в интернет от Укртелекома, было на уровне предыдущего года. Жители еще 170 населенных пунктов присоединились к всемирной паутине.

Сегодня безлимитный интернет от Укртелекома есть почти в 2130 населенных пунктах Украины. Оператор предоставляет услуги во всех регионах страны, обслуживая более 1,6 млн абонентов.

Для своих интернет-абонентов компания предлагает новые, современные и доступные предложения. Например, услуга «Интерактивное TV» сочетает в себе интересный контент и интерактивные возможности. Клиенты имеют возможность самостоятельно управлять своим телевизором: телепрограммы уже распределены по категориям (новости, семейные, спортивные, развлекательные и т.д.), в видеотеке работает удобный поиск. Также можно ставить телепрограммы на паузу, перезапускать передачи прямого эфира на начало или просматривать их в записи в удобное время.

Справка