Перечень каналов в «Интерактивном TV» остается неизменным

20.01.2017

Пользователи услуги, как и раньше, могут просматривать привычные телевизионные каналы, несмотря на изменения в законодательстве

После вступления в силу изменений в Закон Украины «О телевидении и радиовещании» наполненность пакетов «Интерактивного TV» от Укртелекома не изменилась. Благодаря переговорам провайдера, в партнерстве с которым Укртелеком предоставляет услугу, с медиа группами, в пакетах «Интерактивного TV» сохраняется все существующие телевизионные каналы. Неизменной на данный момент остается и стоимость пакета.

Сегодня «Интерактивное TV» от Укртелекома охватывает 95 тысяч домохозяйств. Стоимость пакетов стартует от 39 грн/месяц. В минимальный пакет включены популярные украинские национальные каналы.

Напомним, что пользователи услуги «Интерактивное TV» могут просматривать любимые ТВ-каналы и передачи, шоу одновременно на экране телевизора и на двух дополнительных устройствах – смартфон/планшет. При этом стоимость тарифного плана не меняется. На дополнительных устройствах абонентам доступны их привычные пакеты услуги, а также удобные интерактивные функции «пауза» прямого эфира, автоматическая «ТВ-запись», предоставляющая доступ к архиву всех программ за последние 7 дней, возможность создания собственного списка любимых видео или телеканалов, телепрограмма, «родительский контроль» и другие.

Услуга «Интерактивное TV» предоставляется ООО «Диджитал Скринз» (ТМ «OLL TV» – сервис цифрового телевидения компании «Диджитал Скринз») при поддержке ПАО «Укртелеком» на партнерской основе.