Свободное общение по Украине

17.01.2017

С 1 января звонки на фиксированные номера по всей Украине с универсальных таксофонов Укртелекома не тарифицируются

С нового года звонки с таксофонов на фиксированные номера в пределах города, области и всей страны являются бесплатными. Также не тарифицируются и разговоры с абонентами SIP-телефонии Укртелекома (код «892»).

Сеть Укртелекома насчитывает почти 6 тыс. универсальных таксофонов, предоставляющих услуги как исходящих, так и входящих звонков. А это значит, что и звонки с таксофона на таксофон по Украине тоже бесплатные. Теперь пользователи фиксированной телефонии смогут без ограничений общаться с родными и знакомыми, которые живут в разных регионах страны.

Таксофоны расположены в общественных местах как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах. Это вокзалы, пляжи, центральные и спальные районы города, торговые центры, лечебно-оздоровительные учреждения и т. д. Укртелеком стремится обеспечить украинцам свободное общение, разрабатывая выгодные предложения, позволяющие экономить на услугах связи.