77 выпускников проекта «Кращі з Укртелекомом» начинают стажировку в компании

13.01.2017

Завершилась третья образовательная программа компании, которая стала рекордной по количеству участников

Уже в январе-феврале 77 лучших выпускников проекта «Кращі з Укртелекомом» станут стажерами компании. Молодые специалисты  студенты последних курсов и выпускники 35 топовых высших учебных заведений Украины в Киеве, Львове, Одессе, Днепре и Харькове в течение 3-х месяцев продолжат получать практический опыт по направлениям: информационные технологии, обслуживание абонентов, продажи, управление персоналом, строительство и эксплуатация сетей, юридическое сопровождение, финансово-экoномическое и т. п. Остальные участники программы останутся в кадровом резерве компании и будут первыми узнавать об открытых вакансиях стажеров Укртелекома.

«Благодаря участию в образовательном проекте я поняла, в какой сфере хочу работать и развиваться в дальнейшем. Кроме того, было круто познакомиться с новыми людьми, поработать с ними в командах и даже выполнять интересные домашние задания»,  поделилась своими впечатлениями от участия в проекте Анастасия Зеленкова из Одессы.

«Впечатления от проекта просто супер! Мне уже натерпится начать стажировку в Укртелекоме. Хочу поблагодарить компанию за такую прекрасную возможность прожить 5 недель в проекте по-особенному и выйти за пределы обыденности», рассказала Соломия Козак из Львова.

Проект «Кращі з Укртелекомом 2016»  это 372 часа обучения, 18 тренеров и столько же проектов, над которыми работали команды молодежи в Одессе, Львове, Харькове, Днепре и Киеве. Программа стала рекордной по количеству желающих принять в ней участие  было получено более 400 анкет. К участию в проекте были приглашены 118 молодых специалистов.

В 2017 году проект будет иметь свое продолжение. Подавать свою заявку на участие можно здесь. Узнавать все новости проекта можно, подписавшись на страницы «Кращі з Укртелекомом» в социальных сетях: Facebook и VK.