Новости / Укртелеком анонсирует новый набор на программу «Кращі з Укртелекомом: Ігри стажерів»

08.09.2017
Заявки от студентов Харькова, Львова, Днепра, Одессы и Киева принимаются до 1 октября

Укртелеком приглашает студентов последних курсов, а также выпускников принять участие в учебной программе «Кращі з Укртелекомом: Ігри стажерів». Это обновленный формат проекта, пилот которого успешно прошел весной 2017 года в Киеве. По его результатам 13 студентов имели возможность пройти стажировку в компании, а одного участника уже официально трудоустроен. Новая программа стартует уже 10 октября в пяти городах Украины, а именно: Львове, Одессе, Харькове, Днепре и Киеве. Для того, чтобы принять в ней участие необходимо заполнить анкету по ссылке до 01 октября: https://goo.gl/UrBu6m

Особенностью нового набора станет игровой формат обучения. Студентам необходимо будет научиться стратегически мыслить, работать в команде, выступать публично, эффективно взаимодействовать - и все это во время квеста виртуальным телекоммуникационным королевством. Победа достанется той команде, которая первой придет к финишу, успешно решив бизнес-кейс.

Проект «Кращі з Укртелекомом» была внедрена в компании в 2015 году. С тех пор в нем приняло участие около 230 студентов различных вузов. Из них стажировку прошло 140 участников, а трудоустроено было 28 бывших студентов в разных городах Украины.

Публичное акционерное общество «Укртелеком» − крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником ООО «ТриМоб» − мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

С 2013 года мажоритарным акционером ПАО «Укртелеком» является Группа СКМ.