Новости / В осень на «оптической» скорости

06.09.2017

Посетители санатория «Боржава» и гостинично-развлекательного комплекса «Чудодієво» уже пользуются скоростным Wi-Fi от Укртелекома

Оператор продолжает расширять сеть учреждений, подключенных к оптическому интернету. Недавно в список вошли еще два заведения в Западной и Центральной Украине, а именно: санаторий «Боржава» (Закарпатская область) и гостинично-развлекательный комплекс «Чудодієво» на Житомирщине. В обоих случаях Укртелеком подвел скоростные оптические каналы непосредственно к комплексам, предоставив необходимый для партнеров интернет на скорости 100 и 200Мбит/c.

Теперь клиенты Боржавы смогут наслаждаться качественным Wi-Fi и smart-TV в каждом из 74-номеров, коттеджном городке и лечебно-процедурных кабинетах. Кроме того, вскоре работники санатория начнут пользоваться «Облачной АТС» на 10 линий, что позволит экономить на внутренней связи, ведь она будет бесплатной, а также на обновлении оборудования - эти расходы оператор берет на себя.

Интернет от Укртелекома на базе отдыха «Чудодієво» планируют использовать для организации видеонаблюдения для безопасности посетителей. Клиенты в свою очередь смогут беспрепятственно делиться своими селфи с друзьями в FB и Instagram, а их дети - смотреть любимые мультфильмы благодаря современному TV.

Получить более подробную информацию о возможности подключения оптического интернета от Укртелекома можно по ссылке: http://b2b.ukrtelecom.ua/sbservices/opticheskiy-internet-41

Публичное акционерное общество «Укртелеком» – крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернета. Укртелеком является единственным учредителем и участником ООО «ТриМоб» – мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.
Бизнес-клиентам Укртелеком предлагает полный спектр услуг: индивидуальные системные решения, корпоративные сети связи и передачи данных, услуги дата-центра, фиксированная и мобильная телефония и «облачные» решения.
Укртелеком начал стратегическую модернизацию своей телекоммуникационной сети, что позволит предоставлять абонентам доступ в интернет на скорости 50 Мбит/с по технологии VDSL и до 1 Гбит/с – по FTTH/GPON.
Санаторий «Боржава» расположен в самом центре Закарпатской области в живописном Иршавском районе. Основной профиль оздоровления пациентов - лечение минеральными водами. Здесь используется 5 видов минеральных вод, имеющих различный минеральный и химический состав, и, соответственно, лечебные свойства. В 2010 году санаторий был признан лучшим санаторно- и лечебно-оздоровительным учреждением Украины.
Хутор «Чудодієво» расположен на значительном расстоянии от крупных поселений и дорог, в одном из самых живописных регионов Полесья. Хвойный лес, чистые озера, уютные поляны, а также ресторан, колыба, детская площадка - все это ждет отдыхающих в «Чудодієво».