Новости / Укртелеком расширяет свое присутствие в ТРЦ страны

29.05.2017

Оператор подключил к широкополосному интернету вторую линию Dream Town в Киеве

Укртелеком продолжает развивать направление предоставления услуг магазинам и бутикам, расположенным в крупнейших ТРЦ Украины. Оператор построил гигабитный интернет-канал ко второй линии Dream Town, что позволяет одновременно пользоваться скоростным интернетом более 50 бизнес-клиентам. Также оператор организовал в ТРЦ внутреннюю сеть. В целом к интернету уже подключено более 10 магазинов во второй линии Dream Town.

«Мы продолжаем работать в направлении расширения географии предоставления услуг, в том числе в крупнейших ТРЦ страны, – подчеркивает Николай Давиденко, директор по развитию корпоративного сегмента Укртелекома. – Используя многолетний опыт и современные технологии, оператор осуществляет процесс строительства каналов передачи данных к торговым центрам без задержек со своей стороны».

Кроме интернета, магазины и бутики заинтересовались дополнительными услугами оператора, которые помогут оптимизировать их работу. Речь идет об «Облачных АТС», SIP-телефонии и VPN.

Напомним, в конце прошлого года Укртелеком построил оптическую инфраструктуру для ЦУМа.

Вторая линия Dream Town – это бесконечные ряды мебели, магазины техники, сантехники, посуды и т.д., которые размещены на первых двух этажах. Третий этаж полностью отдан под один из крупнейших крытых аквапарков Европы – аквапарк Юрского периода Dream Island.