Новости / Укртелеком – партнер девятого конкурса ІТ-директоров «Best CIO 2016»

27.01.2017

Во время церемонии награждения лучших IT-директоров Укртелеком отметил всех финалистов

Укртелеком уже третий год подряд выступает партнером конкурса «Best CIO 2016», который ежегодно проводит издание «Компьютерное обозрение». Оператор два года подряд инициировал собственные номинации, такие как: «Взгляд в будущее» и «Побеждая обстоятельства». Победителями становились ІТ-директора Ошадбанка и ПУМБа.

Во время торжественной церемонии обнародования результатов конкурса за 2016 год Николай Давиденко, директор по развитию корпоративного сегмента Укртелекома, член жюри конкурса подчеркнул, что в этом году оператор решил отметить каждого финалиста.

«Несмотря на достаточно сложный год и ограниченные бюджеты участники продолжали реализовывать важные для своего бизнеса проекты, – говорит Николай Давиденко. – Бизнес-направление Укртелекома также не стоит на месте. Мы продолжаем реализовывать национальные проекты, активно развиваем новое «облачное» направление, в том числе предлагая нашим клиентам воспользоваться облачным Дата-Центром, расположенным в ЕС».

«Компьютерное обозрение» проводит конкурс Best CIO с 2008 года для выявления наиболее профессиональных менеджеров, ответственных за информационные технологии в компаниях Украины. Конкурс проходится в несколько этапов среди различных отраслей.

Справка