70 тысяч пользователей интернета на Херсонщине

14.12.2016

В Херсонской области Укртелеком интернетизировал более сотни городов и сел

Укртелеком продолжает расширять покрытие широкополосного доступа к сети интернет по всей территории Украины. Компания работает над тем, чтобы как можно больше украинцев могли пользоваться современными телекоммуникационными услугами. Так, количество интернет-абонентов в Херсонской  области достигла 70 тысяч.

Особое внимание уделяется интернетизации небольших населенных пунктов, обеспечивая жителям новые возможности для развития и интеграции в современное цифровое пространство. Сегодня безлимитный интернет от Укртелекома есть  в 109 населенных пунктах Херсонской области, в том числе и в 89 селах и поселках городского типа.

Для своих пользователей интернета компания предлагает современные и доступные услуги. Например, «Интерактивное TV» сочетает в себе интересный контент и интерактивные возможности. Клиенты имеют возможность самостоятельно управлять своим телевизором: телепрограммы уже распределены по категориям (новости, семейные, спортивные, развлекательные и т.д.), в видеотеке работает удобный поиск. Также можно ставить телепрограммы на паузу (до 10 мин), перезапускать передачи прямого эфира на начало или просматривать их в записи в удобное время. Более того, смотреть ТВ-каналы можно одновременно на экране телевизора и на смартфонах и планшетах.

В целом фиксированным безлимитным интернетом от компании Укртелеком пользуется более 1,6 млн. абонентов более чем в 2 тысячах населенных пунктов Украины.