«Интерактивное TV» от Укртелеком получило премию Effie Awards Ukraine 2016

12.12.2016
Рекламная кампания оператора стала лучшей в этом году в категории «Телекоммуникационные услуги»

Укртелеком и креативное агентство «Scholtz & Friends Kiev» завоевали серебро конкурса Effie Awards Ukraine 2016 за рекламную кампанию «Колыбельная», посвященную продвижению услуги Интерактивное TV. В этом году в категории «Телекоммуникационные услуги» решением организаторов золотая награда не присуждалась, поэтому серебро является самым высоким достижением среди всех телеком операторов за 2016 год.

«Для нас очень важна эта награда - ведь это первый Effie для маркетинговой команды Укртелекома. Это признание профессионального сообщества и экспертов маркетинговой индустрии. Спасибо всей команде, которая реализовывала проект, - комментирует Антон Жорин, директор по маркетинговым коммуникациям Укртелеком. - Теперь наши клиенты точно знают о том, что не нужно жертвовать своими личными желаниями ради более важных и значимых событий. Стоит просто поставить Интерактивное TV на паузу».

Слоган кампании: «Не упустите неповторимые моменты с функциями записи и паузы услуги «Интерактивное TV». Разработанная коммуникация объясняла «традиционалистам» из небольших городов Украины технологию услуги доступным языком и одновременно формировала потребность в этом сервисе. Основными задачами коммуникации было стимулирование подключений к услуге, чего кампания успешно достигла, используя каналы с большим охватом - ТВ, Интернет и радио.

Международная премия Effie призвана награждать наиболее успешные рекламные кампании, проводимые на украинском рынке. При определении победителей жюри учитывает следующие рыночные факторы: увеличение объема продаж или улучшение знаний и представлений о бренде, а также креативность.