Программа «Кращі з Укртелекомом» объединила 118 студентов в пяти регионах Украины

17.11.2016

В компании проходит образовательная программа, которая дает возможность студентам в дальнейшем получить свое первое рабочее место в Укртелекоме

118 студентов из Киева, Львова, Одессы, Харькова и Днепра участвуют в проекте «Кращі з Укртелекомом». Это 18 команд – по 3 в каждом из 4 крупнейших городов Украины и 6 – в Киеве. Впереди у студентов еще несколько недель интересной работы над проектами, которые они будут защищать перед руководством компании.

«В этом году мы получили рекордное количество анкет от желающих принять участие в проекте – более 400. Поэтому отбор был достаточно жесткий. Впрочем, наши приоритеты не изменились, поэтому, в первую очередь, мы обращали внимание на инициативных и целеустремленных студентов, которые в дальнейшем хотят работать в компании», – поделилась Татьяна Петрук, HR-директор Укртелекома.

В октябре 2016 проект «Кращі з Укртелекомом» был назван «Лучшим проектом для молодежи» во время проведения IV Национального форума «Бизнес – Университеты. Навыки для бизнеса 2030: дает ли образование необходимое?».

Напомним, в марте 2016 образовательная программа Укртелекома стала частью Украинской Пакта ради Молодежи-2020. Основная его цель – обеспечить к 2020 году 10 000 мест для стажировки и первой работы молодежи.

«Кращі з Укртелекомом» – это пятинедельная образовательная программа, которая рассчитана на студентов 3-5 курсов, а также выпускников высших учебных заведений. Проводится в компании уже второй год подряд. За этот период более 10 участников после успешного окончания программы и стажировки получили свое первое место работы в Укртелекоме.

IMG_7319.jpg IMG_7046.jpg