Укртелеком реализовал масштабный проект для крупнейшего ТРЦ в Западной Украине

07.11.2016

Решение оператора обеспечит арендаторам «Victoria Gardens» скорость передачи данных от 10 Мбит/c до 1Гб/с

Укртелеком выступил одним из интернет-партнеров ТРЦ «Victoria Gardens», реализовав масштабный проект проектирования и строительства внешней оптической сети. На территории 102 000 м2 установлено 15 коммутаторов для эффективного подключения магазинов, ресторанов и т.д. Сейчас клиентами оператора уже стали более 30 различных магазинов. Техническое решение компании позволит клиентам - арендаторам ТРЦ пользоваться интернетом со скоростью от 10 Мбит/с до 1Гб/с, а также подключить и другие современные телекоммуникационные сервисы. При этом специалисты Укртелекома готовы помочь с подключением и настройкой услуг, а оборудование при необходимости можно взять в аренду.

ТРЦ «Victoria Gardens» – это 102 000 м2 общей и 54537 м2 – коммерческой площади. Планируется размещение более 160 магазинов. Владелец ТРЦ – компания «Феникс Капитал» уже с прошлого года является клиентом Укртелекома.