«Интерактивное TV» предлагает новые телеканалы

17.10.2016

Пакеты «Интерактивного TV» пополнились новыми интересными каналами. Теперь для всех пользователей услуги доступен мультиспортивный телеканал «XSPORT» о ярких хоккейных поединках и топовые трансляции других видов спорта.

А пакеты «Оптимальный» и «Премиальный» пополнились рядом различных тематических каналов.

«Фауна» –  рассказы о дикой природе, впечатляющие съемки недоступных уголков планеты и редких животных, документальные фильмы и сериалы, реалити и ток-шоу о животных.

«Дача» – тематический канал для тех, кто живет в загородном доме или проводит там много времени.

«Терра» – покажет и раскроет самые красивые места, экзотические блюда мира, удивительные ритуалы, необычные праздники, загадки истории, эпохальные экспедиции, тайны вселенной.

«Наука» – открытие секретов и тайн, новых горизонтов далеко за пределами Земли.

Документальный телеканал «ЭПОХА» рассказывает о личностях, событиях, изобретениях и открытиях, которые изменили ход истории.

На канале «Еврокино» можно увидеть тематические показы, обзор европейских кинофестивалей, репортажи, громкие премьеры, любимое и новое модное кино.

Напомним, что пользователи услуги «Интерактивное ТВ» могут просматривать любимые ТВ-каналы и передачи, шоу одновременно на экране телевизора и на двух дополнительных устройствах смартфон/планшет. При этом стоимость тарифного плана не меняется. На дополнительных устройствах абонентам доступны их привычные пакеты услуги, а также и удобные интерактивные функции «пауза» прямого эфира, автоматическая «ТВ-запись», предоставляющая доступ к архиву всех программ за последние 7 дней, возможность создания собственного списка любимых видео или телеканалов, телепрограмма, «родительский контроль» и другие.

Услуга «Интерактивное TV» предоставляется ООО «Диджитал Скринз» (ТМ «OLL TV» - сервис цифрового телевидения компании «Диджитал Скринз») при поддержке ОАО «Укртелеком» на партнерской основе.