Укртелеком обеспечил скоростным интернетом 23 Форум издателей во Львове

16.09.2016

Оператор стал официальным интернет-партнером Форума, задействовав оптический канал емкостью 1 Гбит

Укртелеком использовал существующий интернет-канал к Львовскому Дворцу Искусств, где проходит 23 Форум издателей для предоставления бесплатного Wi-Fi всем посетителям и участникам мероприятия. Благодаря конечному оборудованию, которое было предоставлено компанией Hewlett Packard Enterprise - инновационным партнером, одновременно воспользоваться доступом к интернету сможет большое количество желающих.

«Укртелеком уже второй раз сотрудничает с организаторами Львовского Форума издателей – в мае этого года мы поддержали проведение Детского форума, – рассказывает Николай Давиденко, директор по развитию корпоративного сегмента ПАО «Укртелеком». – Подчеркну, что оптический канал, построенный непосредственно к Львовскому Дворцу Искусств, может быть использован и на других мероприятиях, которые проходят в этом помещении».

Нынешний Форум издателей во Львове проходит с 15 по 18 сентября. В программе мероприятия 1259 разнообразных событий. Всего ожидается около 50 000 посетителей из 28 стран мира в течение всех дней Форума.

Aruba (компания Hewlett Packard Enterprise) – ведущий поставщик сетевых решений нового поколения для предприятий всех размеров по всему миру. Компания поставляет ИТ-решения, позволяющие организациям обслуживать новое поколение мобильных пользователей, которые используют бизнес-приложения, расположенные в «Облаках», для каждого аспекта их работы и личной жизни.