«TV Бизнес» для ресторанов, баров, гостиниц и офисов

25.08.2016

Для корпоративного сегмента Укртелеком предлагает расширенную линейку тарифных планов на услугу доступа к легальному ТВ контенту

Обновленная и расширенная линейка тарифных планов на услугу «TV Бизнес» разработана с учетом пожеланий каждого из бизнес-сегментов. На выбор предлагается ряд тематических пакетов – футбольных, музыкальных, новостийных, познавательных и других. Клиент может воспользоваться услугой публичного показа и предоставить посетителям своего заведения возможность просмотра легального, а значит качественного контента в HD качестве. Это новый этап в развитии телевизионного контента в Украине.

Конечно же, для общественных мест – баров, кафе, ресторанов, гостиниц, санаториев и пансионатов – предусмотрена возможность публичного показа телевизионных каналов на разном количестве экранов. Также есть специальные предложения и для офисов. Для подключения одного экрана к «TV Бизнес» скорость интернета должна составлять от 6 Мб/c.

Услуга «TV Бизнес», которая предоставляется в партнерстве с ООО «Диджитал Скринз» (ТМ OLL TV), – это уникальные пакеты для каждого сегмента.

Чтобы пользоваться сервисом «TV Бизнес», клиенту нужно подключить любую услугу доступа к сети Интернет от Укртелекома: «Интернет от Укртелеком» (по технологии ADSL), «Оптический Интернет» или «Доступ к сети Интернет по технологии Ethernet или SHDSL».

Подробную информацию об услуге и условиях ее подключения можно получить на корпоративном сайте Укртелекома или обратившись в Контакт-центр по телефону: 0 800 506 801 (бесплатно в пределах страны с номеров украинских операторов).

Напомним, что услугу «Интерактивное TV» для частных пользователей оператор предлагает с лета 2014 года. Услуга довольно быстро стала популярной среди абонентов Укртелекома.