Телевидение, которое всегда рядом

28.07.2016

Укртелеком предлагает пользователям услуги «Интерактивное TV» смотреть любимые каналы и на экранах телевизоров, и на смартфонах и планшетах.

Компания «Укртелеком» предоставляет возможность пользователям услуги «Интерактивное TV» просматривать любимые ТВ-каналы и передачи одновременно на экране телевизора и на смартфонах и планшетах. При этом стоимость тарифного плана не меняется.

Теперь футбол, в том числе и прямые трансляции, кино в HD-качестве или новости всегда рядом. На дополнительных устройствах абонентам доступны их привычные пакеты услуги, а также  и удобные интерактивные функции «паузы» прямого эфира, автоматической «ТВ-записи», предоставляющей доступ к архиву всех программ за последние 7 дней, возможности создания собственного списка любимых видео или телеканалов, «родительского контроля» и прочие.

Чтобы пользоваться «Интерактивным TV» на дополнительном устройстве, нужно лишь загрузить приложение с Google Pay  или App Store  и бесплатно получить код активации услуги в Контакт-центре или Центре обслуживания абонентов Укртелекома. Интерфейс услуги на гаджете аналогичен интерфейсу услуги на экране телевизора.

Как выглядит «Интерактивное TV» на смартфоне, можно посмотреть на наших страницах в социальных сетях.

Напомним, что для абонентов интернета Укртелеком предлагает услугу «Интерактивное TV», количество пользователей которой постоянно растет. Самый популярный пакет «Оптимальный», который  гармонично сочетает в себе более 100 популярных национальных и зарубежных телеканалов, доступ к кинозалам с более 10 000 фильмов и сериалов, в том числе в HD качестве, и многое другое.

Подробную информацию об услугах и условиях их подключения можно узнать на корпоративном сайте Укртелекома или в Контакт-центре по телефону 0 800 506 800 (бесплатно в пределах страны с номеров украинских операторов).

Приятного просмотра!

Услуга «Интерактивное TV» предоставляется ООО «Диджитал Скринз» (ТМ «OLL TV» - сервис цифрового телевидения компании «Диджитал Скринз») при поддержке ПАО «Укртелеком» на партнерской основе.

Публичное акционерное общество «Укртелеком» − крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником ООО «ТриМоб» − мобильного оператора стандарта 3G/UMTS. Бизнес-клиентам Укртелеком предлагает полный спектр услуг: индивидуальные системные решения, корпоративные сети связи и передачи данных, услуги Дата-центра, фиксированная и мобильная телефония и «облачные» решения.

С 2013 года мажоритарным акционером ПАО «Укртелеком» является Группа СКМ