Укртелеком запустил мобильную версию приложения «Online допомога» в социальных сетях

20.07.2016

Абоненты Укртелекома могут обратиться к оператору при помощи специального приложения в соцсетях, используя мобильное устройство

В июле 2016 года оператор расширил каналы связи с Укртелекомом, адаптировав существующее приложение «Online допомога» в FB (http://onlinehelp.ukrtelecom.ua/fb) и VK (http://onlinehelp.ukrtelecom.ua/vk) под мобильные гаджеты. Теперь пользователям не обязательно звонить в Контакт-центр Укртелекома или заполнять форму обратной связи на сайте - получить консультацию можно, отправив свой вопрос при помощи удобного специального приложения в социальных сетях.

«Через веб-версию приложения «Online допомога» в июне 2016 года мы получили около 200 обращений от наших клиентов. Уверен, что с запуском обновленной версии мы сможем оперативно помогать большему количеству абонентов. Ведь все что им нужно сделать - корректно ввести свои данные через форму, которая доступна с планшетов и смартфонов, подключенных к интернету», - рассказывает Денис Захаренко, директор по развитию массового сегмента ПАО «Укртелеком».

Приложение «Online допомога» в социальных сетях было создано в 2015 году - в феврале в FB и в июле в
VК. За этот период более 2 500 тыс абонентов воспользовались этим каналом связи с Укртелекомом.