Интернет от Укртелекома: 55 тысяч пользователей в 57 городах и селах Сумщины

05.07.2016

Количество пользователей интернета от Укртелекома на Сумщине достигло 55 тысяч

В течение последних лет оператор инвестирует в расширение географии покрытия и модернизацию сети интернет. Особое внимание уделяется интернетизации небольших населенных пунктов, что позволяет им выйти на новый уровень развития.

Сегодня безлимитный интернет от Укртелекома есть в 57 населенных пунктах Сумской области, в том числе и в 44 селах и поселках городского типа.

Своим интернет-абонентам компания предлагает новые, современные и доступные предложения. Например, услуга «Интерактивное TV» сочетает в себе интересный контент и интерактивные возможности. Клиенты имеют возможность самостоятельно управлять своим телевизором: телепрограммы уже распределены по категориям (новости, семейные, спортивные, развлекательные и т.д.), в видеотеке работает удобный поиск. Также можно ставить телепрограммы на паузу (до 10 мин), перезапускать передачи прямого эфира на начало или просматривать их в записи в удобное время.

Компания стремится обеспечивать максимальное количество украинцев доступом к сети, реализуя ряд проектов. Оператор начал стратегическую модернизацию своей телекоммуникационной сети, предусматривающую, в частности, замену ADSL на более современные технологии. Благодаря этому абоненты Укртелекома будут иметь доступ к интернету на скорости до 50 Мбит/с по технологии VDSL и до 1 Гбит / с – по FTTH/GPON.

Укртелеком является лидером рынка фиксированного доступа к сети интернет, предоставляющий услуги во всех регионах страны. Сегодня интернетом от Укртелекома пользуется более 1,6 млн. абонентов в 2 тысячах населенных пунктов Украины.