Укртелеком стартует с «TV Бизнесом»

10.06.2016

Бизнес-клиенты Укртелекома могут воспользоваться новым сервисом, в котором учтены все особенности этого сегмента, в частности публичный просмотр телевизионных каналов

С 10 июня 2016 года Укртелеком начинает продажи услуги «TV Бизнес», которая предоставляется в партнерстве с ООО «Диджитал Скринз» (ТМ OLL TV).

Предложение будет интересно для публичных мест, таких как: рестораны, кафе, бары, где для посетителей транслируется видеоконтент. Учитывая запросы именно этого сегмента потребителей,  в частности возможность публичного показа телевизионных каналов на разном количестве экранов и, конечно же, контент, разработано несколько тарифных планов. Сейчас предлагаются пакеты, в которые включены футбольные каналы как в обычном, так и в HD качестве. Для подключения одного экрана к «TV Бизнес» скорость интернета должна составлять от 6 Мб/c.

«Сегодня стартует европейское футбольное первенство. Закономерно, что заинтересованность в просмотре матчей среди посетителей кафе и ресторанов повысилась. Именно поэтому мы предлагаем ресторанному бизнесу ТВ-пакеты, в которые включены популярные каналы «Футбол-1» и «Футбол-2». Уверен, что болельщики, не пропускающие  ни одного матча своей любимой команды, будут приятно удивлены контентом в HD-качестве, рассказывает Николай Давыденко, директор по развитию корпоративного сегмента Укртелекома.  Хочу подчеркнуть, что в дальнейшем пакеты, которые мы будем предлагать, пополнятся интересными каналами в соответствии с пожеланиями каждого бизнес-сегмента».

Для того чтобы пользоваться сервисом «TV Бизнес», клиенту нужно подключить любую услугу доступа к сети интернет от Укртелекома: «Интернет от Укртелеком» (по технологии ADSL), «Оптический Интернет» или «Доступ к сети Интернет по технологии Ethernet или SHDSL».

Подробную информацию об услуге и условиях ее подключения можно узнать на корпоративном сайте Укртелекома или обратившись в Контакт-центр по телефону 0 800 506 801 (бесплатно в пределах страны с номеров украинских операторов).

Напомним, что услугу «Интерактивное TV» для частных пользователей оператор предлагает с лета 2014 года. Услуга довольно быстро стала популярной среди абонентов Укртелекома.