Пресс-центр О компании Услуги и тарифы Справка Оплата услуг

Duty Free в «облаке» Укртелекома



30.05.2016

ukrtelecom_logotype2_krashche.jpg

Компания Дьюти Фри Трейдинг начала использовать облачный сервис Укртелекома

Укртелеком подключил главный офис сети магазинов беспошлинной торговли Дьюти Фри Трейдинг к «Облачной АТС». Клиент выбрал для себя пакет с 10 основными и 24 дополнительными номерами. Оператор обеспечил безусловную переадресацию со старых номеров компании на обновленные. В дальнейшем, при возможном переезде, номера телефонов Дьюти Фри Трейдинг останутся без изменений.

«Используя «Облачную АТС», клиенты упрощают процесс развертывания и контроля офисной связи для сотрудников компании в любой точке Украины, – подчеркнул Николай Давиденко, директор по развитию корпоративного сегмента ПАО «Укртелеком». – Уверен, что Дьюти Фри Трейдинг, имеющий магазины в 5 областях Украины, вскоре почувствует все преимущества этого облачного сервиса».

«Принимая решение о переходе на IP-телефонию и на «Облачную АТС» в частности, мы преследовали такие цели, как «мобильность» внутренних пользователей, снижение затрат на связь, а также организация связи с удаленными рабочими местами», – рассказал Евгений Танчук, директор СП в форме ООО «Дьюти Фри Трейдинг».

Напомним, вместе со стандартными услугами офисной АТС облачный сервис имеет дополнительные преимущества. Во-первых, к «Облачной АТС» можно беспроводно подключить любое количество номеров и внутренних абонентов с помощью интернет-соединения – проводного или Wi-Fi. Во-вторых, это – сокращение расходов. Клиенту не нужно покупать, обновлять и обслуживать оборудование. Оператор все эти расходы берет на себя. Важно, что как и при реальной офисной АТС, все внутренние звонки – бесплатные.

Сотрудничество Укртелекома и Дьюти Фри Трейдинг насчитывает более 10 лет. Компания использует стационарную телефонию, интернет, услуги Дата-Центра и т.д.

Узнать дополнительную информацию о подключении «Облачной АТС» можно на сайте Укртелекома.

Справка:

Публичное акционерное общество «Укртелеком» − крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником ООО «ТриМоб» − мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

Бизнес-клиентам Укртелеком предлагает полный спектр услуг: индивидуальные системные решения, корпоративные сети связи и передачи данных, услуги Дата-центра, фиксированная и мобильная телефония и «облачные» решения.

Укртелеком начал стратегическую модернизацию своей телекоммуникационной сети, что позволит предоставлять абонентам доступ в интернет на скорости 50 Мбит/с по технологии VDSL и до 1 Гбит/с − по FTTH/GPON.

С 2013 года мажоритарным акционером ПАО «Укртелеком» является Группа СКМ.

«Дьюти Фри Трейдинг»  cовместное украинско-немецко-швейцарское предприятие в форме Общества с Ограниченной Ответственностью - одна из немногих компаний, более 24 лет осуществляющих беспошлинную торговлю в собственной сети розничных магазинов на границах Украины с Белоруссией, Венгрией, Польшей, Приднестровьем, Румынией, Словакией.






ПАО «Укртелеком»
Справка для физических лиц: 0 800 506 800
Справка для юридических лиц: 0 800 506 801
Почтовый адрес: Украина, Киев-601, 01601, бульвар Т.Шевченко, 18

Обратная связь   Домашний Интернет   Беспроводной Интернет
Оплата счета   Онлайн TV    IP-телефония