Укртелеком обеспечил скоростным интернетом Детский Форум во Львове

13.05.2016

Оператор выступил интернет-партнером Детского Форума, предоставив возможность посетителям пользоваться Wi-Fi

Укртелеком построил оптический канал передачи данных к Львовскому Дворцу Искусств и разместил необходимое количество оборудования на его территории. Все подготовительные работы специалисты оператора выполнили в течение двух дней. Теперь посетители Детского Форума, который продлится до 15 мая 2016 года, смогут воспользоваться скоростным Wi-Fi соединением.

«Образование и книгоиздательство – неразрывные понятия. В Укртелекоме мы активно сотрудничаем с молодыми специалистами в рамках образовательного проекта «Кращі з Укртелекомом». Считаю, что поддержав развитие детской книги сейчас, мы делаем вклад в повышение качества образования нашей молодежи», – подчеркнул Михаил Шуранов, директор Департамента корпоративных коммуникаций ПАО «Укртелеком».

«Мы благодарны нашему партнеру – компании Укртелеком – за техническую поддержку Детского Форума. В наши дни интернет является ведущим инструментом коммуникации, а от его качества напрямую зависит эффективность многих рабочих процессов», – рассказала Александра Коваль, президент ОО «Форум издателей».

Детский Форум является одним из крупнейших событий для детей и родителей в Украине. Проводится с 2007 года по инициативе ОО «Форум издателей». В программе мероприятия – более 500 событий развлекательного и познавательного характера.

ОО «Форум издателей» организовывает также крупнейшую книжную ярмарку и Львовский международный литературный фестиваль, которые проходят каждый сентябрь и являются одними из крупнейших культурных событий в Украине и Центрально-Восточной Европе.