В Пасхальные праздники украинцы общались со своими родными и близкими более 20 миллионов минут

06.05.2016

2 мая абоненты Укртелекома со стационарных телефонов совершили более 4 миллионов звонков по Украине

В Пасхальные праздники абоненты оператора совершили более 4 миллионов городских и междугородных звонков. Больше всего звонили своим родным и близким жители Киевской, Харьковской, Запорожской, Николаевской и Львовской областей. В целом продолжительность праздничных разговоров достигла 20 миллионов минут (около 334 тысяч часов). При этом междугородные разговоры – более 2,6 миллионов минут (более 43,3 тысяч часов).

На Пасху украинцы почти 297 тысяч раз звонили в другие города. Напомним, что в тарифные планы Укртелекома включено 500 минут для междугороднего общения.