Специалисты Укртелекома оперативно восстановили интернет-доступ для жителей нескольких населенных пунктов Днепропетровщины

16.12.2015

В ночь на 16 декабря 2015  года  из-за кражи злоумышленниками волоконно-оптического кабеля Укртелекома в кабельной канализации г. Марганец (Днепропетровская обл.) возникли временные трудности с доступом к интернету у жителей Марганца и Томаковки.

Компания приложила максимум усилий, чтобы оперативно устранить последствия действий преступников. В первой половине дня, 16 декабря, специалистам Укртелекома удалось восстановить оказание услуг своим абонентам.

Стоит отметить, что для Укртелекома проблема хищения кабеля чрезвычайно серьезная. От действий злоумышленников, в первую очередь страдает население, лишаясь  возможности пользоваться связью, интернетом. Нам очень жаль, что такие ситуации вызывают неудобства у наших абонентов.Оператор делает все возможное, чтобы как можно быстрее устранять последствия краж кабеля и восстанавливать предоставление услуг.

Укртелеком просит своих абонентов с пониманием относиться к подобным форс-мажорным ситуациям, которые возникают не по вине компании.