В Винницкой области количество пользователей безлимитного интернета от Укртелекома достигло 75 тысяч

13.11.2015

Количество пользователей широкополосного доступа в интернет от ПАО «Укртелеком» в Винницкой области продолжает расти. Сейчас оно превысило отметку 75 тысяч клиентов.

Юбилейным абонентом стала Наталья Криворучко, жительница с.Оратов. От компании она получила внешний жесткий диск для хранения интересной и полезной информации, которой так много в мировой сети.

Укртелеком продолжает развивать свою сеть безлимитного широкополосного интернет-доступа в небольших населенных пунктах и ​​сельской местности, обеспечивая жителям новые возможности для развития и интеграции в современное цифровое пространство. Сегодня интернет от Укртелекома есть в более 80 селах Винницкой области.

У  оператора самая разветвленная  сеть в стране. Укртелеком  обслуживает более 1, 631 млн. пользователей широкополосного доступа. Компания продолжает инвестировать в развитие ШПД и внедрять новые продукты, которые быстро становятся  популярными. Так услугой «Интерактивное TV» сегодня пользуется уже почти 56 тысяч абонентов. Укртелеком разрабатывает интересные ценовые предложения и комплексные решения. Например, сейчас абонентам доступен безлимитный интернет от 39,90 грн./месяц, а пакетное предложение - ШПД и «Интерактивное TV» - по 89 грн./месяц.

Сегодня компания обслуживает почти 7,2 миллиона линий фиксированной телефонии, скоростной Интернет выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стало частью Группы СКМ.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк, АСКА и АСКА-Жизнь, «Укртелеком», телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: http://www.scm.com.ua/