Более 55 тысяч украинцев отдали предпочтение Интерактивному TV от Укртелекома

29.10.2015

Инновационная услуга – Интерактивное TV – становится все более популярной среди украинцев

Национальный оператор Укртелеком старается сделать свои услуги максимально полезными для клиентов. Так, для пользователей фиксированной телефонии и интернета в июле прошлого года была предложена дополнительная услуга – Интерактивное TV. С момента запуска сервиса количество ее абонентов постоянно растет, а уже к началу октября 2015 года превысило отметку в 56 тысяч. Интересно, что только за третий квартал количество пользователей выросло более чем на 10 тысяч. При этом лидеры по подключению - Киевская, Запорожская, Днепропетровская, Винницкая и Львовская области.

«В течение более года существования Интерактивного TV сервис практически ежемесячно обновляется: увеличивается ассортимент телеканалов и фильмов, в том числе в HD качестве, расширяется география его предоставления, добавляются новые разделы и многое другое, – подчеркивает Денис Захаренко, Директор по развитию массового сегмента ПАО «Укртелеком». – В целом мы постоянно повышаем полезность этой услуги, прислушиваясь к пожеланиям клиентов».

Напомним, что до конца года действует акционное предложение подключения этого сервиса – всего за 39 грн./мес. клиент получает возможность просматривать более 100 каналов, а также 10 000 фильмов, сериалов, шоу.

Ознакомиться с полным перечнем телеканалов в пределах Интерактивного TV можно на сайте: www.ukrtelecom.ua/tv.

Стоимость подключения услуг Интерактивное TV и Интернета от Укртелекома составляет 2,40 грн. Для использования услуги Интерактивное TV также необходимо TV-приставка, которая стоит 1 грн. Оформить подключение услуг по акционным условиям можно в отделениях продажи услуг и обслуживания абонентов Укртелекома.

Подробную информацию об услугах и акционных условиях их подключения можно узнать на корпоративном сайте Укртелекома или в Контакт-центре по телефону 0800506800 (бесплатно в пределах страны с номеров украинских операторов).

Услуга «Интерактивное TV» предоставляется ООО «Диджитал Скринз» (ТМ “OLL TV”) при поддержке ПАО «Укртелеком».

Публичное акционерное общество «Укртелеком» − крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником  ООО «ТриМоб» − мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

Сегодня компания обслуживает почти 7,2 миллиона линий фиксированной телефонии, скоростной Интернет выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стало частью Группы СКМ.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк, АСКА и АСКА-Жизнь, «Укртелеком», телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций  Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: www.scm.com.ua