С 6 октября изменяются тарифные планы на фиксированную телефонию

06.10.2015

ПАО «Укртелеком» меняет условия тарифных планов на услуги фиксированной телефонной связи в соответствии с Граничными тарифами

С 6 октября 2015, согласно решению Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации от 2 сентября 2015 № 455, вступают в силу Граничные тарифы на общедоступные телекоммуникационные услуги. В соответствии с изменениями регулятора ПАО «Укртелеком» устанавливает новые условия тарифных планов на услуги фиксированной телефонной связи, как для физических, так и для юридических лиц.
  Размер абонентской платы в тарифных планах Укртелекома установлен на уровне Граничных тарифов на общедоступные телекоммуникационные услуги.

Для физических лиц

Меняются условия тарифных планов «Домашний Базовый», «Домашний Минимальный», «Общий Базовый», «Общий Минимальный», «Домашний Безлимитный», «Простой», «Простой-600», «Спаренный» и «Спаренный-600» на услуги фиксированной телефонной связи для абонентов (физических лиц).

Тарифные планы «Домашний Базовый», «Домашний Минимальный», «Общий базовый», «Общий минимальный», как и ранее, будут включать нетарифицированные часы для местных разговоров и 500 минут для междугородней связи. Такое предложение Укртелекома позволяет абонентам выгодно звонить родным и знакомым в другие города и села по домашнему телефону.

Наибольший объем междугородного общения – 1000 минут – предусмотрен в тарифном плане «Домашний Безлимитный». Кроме звонков на стационарные телефоны абоненты пользователи этого тарифного плана имеют и 2 часа звонков на телефоны всех мобильных операторов.

Для юридических лиц

Меняются условия тарифных планов «Бизнес», «Бизнес-Офис», «Базовый» для абонентов (юридических лиц), а также стоимость абонентской платы за фиксированную телефонную связь (для абонентов, которые не подключены к указанным выше тарифным планам).

Тарифный план «Базовый» для юридических лиц, по-прежнему включает 1000 минут на разговоры на разные направления, а тарифный план «Офис», абонентская плата на который не меняется, – включает 2000 минут на разговоры на разные направления.

Подробную информацию об условиях тарифных планов для физических лиц можно узнать в разделе Местная телефонная связь или по телефону Контакт-центра 0-800-506-800 (бесплатно в пределах Украины с номеров украинских операторов).

Информация о тарифных планах для юридических лиц - в разделе Городские телефонные линии или на номер 0-800-506-801 (звонки бесплатно в пределах Украины с номеров украинских операторов).

Публичное акционерное общество «Укртелеком» − крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником  ООО «ТриМоб» − мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.
Сегодня компания предоставляет свои услуги почти 8 миллионам абонентов фиксированной телефонии, скоростной Интернет выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.
Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.
4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стало частью Группы СКМ.
В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк, АСКА и АСКА-Жизнь, «Укртелеком», телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.
Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов.
100% акций  Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.
Веб-сайт Компании СКМ: www.scm.com.ua