Количество линий IP-телефонии от Укртелекома выросло в 15 раз

05.10.2015

Оператор предлагает клиентам - юридическим лицам воспользоваться специальным предложением «Интернет-телефония – Легкий старт» и в течение месяца пользоваться услугой по акционной стоимости.

Технологии осуществления звонков через интернет становятся популярнее как в мире, так и в Украине. Клиенты ценят возможность звонить с любых устройств, а также сохранять телефонные номера при переезде компаний. Так, только с начала года количество линий IP-телефонии, предоставляемых Укртелекомом для своих бизнес-клиентов, выросло в 15 раз. Интересно, что согласно исследованию, которое было сделано по заказу оператора в первом квартале 2015 года, около 53% опрошенных бизнес-клиентов уже активно пользовались технологией IP-телефонии. При этом 7% представителей компаний сказали, что планируют начать пользоваться интернет-телефонией в течение следующих 12 месяцев.*

С 1 октября Укртелеком запустил специальное предложение для своих существующих и новых бизнес-клиентов, которое позволяет им подключить услугу «Интернет-телефония – Легкий старт» и тестировать ее в течение месяца за 1 грн. После завершения этого периода абонентская плата будет составлять от 42 до 84 грн. в зависимости от выбранного тарифного плана. Подать заявку на подключение услуги по специальной стоимости можно до 31 декабря 2015 года.

Основные преимущества услуги:.

• до 3000 минут разговоров уже включено в абонплату;
  • офисный/стационарный номер везде, где есть доступ к сети интернет;
  • сохранение номера при переезде;
  • аренда IP-телефона за 24 грн. в месяц;
  • звонки с различных устройств (мобильных, стационарных и IP-телефонов, планшетов, компьютеров и т.п.);
  • возможность подключения по одной физической линии нескольких телекоммуникационных услуг, например, телефонии и интернета.

Подключить услугу можно как с городским номером, так и с национальным (0892).

Все тарифы указаны с учетом НДС. Для подключения интернет-телефонии необходимо заключить соответствующий договор.

Получить подробную информацию можно на корпоративном сайте http://ukrtelecom.ua/services/business/sip_phone, в ближайшем центре обслуживания абонентов или обратившись в контактный центр по телефону 0800506801 (бесплатно со стационарных и мобильных номеров).

* Опрос был проведен в январе 2015 году на всей территории Украины (исключая АР Крым, Донецкую и Луганскую области) среди 705 бизнес-клиентов, которые пользуются стационарной связью.

Бизнес-клиентам Укртелеком предлагает полный спектр услуг: фиксированная и мобильная телефония, индивидуальные системные решения, корпоративные сети связи и передачи данных, услуги Контакт-центра и Дата-центра.

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стало частью Группы СКМ.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый украинский международный банк и Ренессанс-Капитал, АСКА и АСКА-Жизнь, телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: http://www.scm.com.ua/