Укртелеком традиционно поддерживает развитие IT-отрасли в Украине

30.09.2015

Оператор выступит партнером важного события в сфере IT – конференции Lviv IT Arena 2015

Укртелеком как оператор национального масштаба поддерживает ключевые события года в сфере информационных технологий. Так, 2-4 октября Укртелеком уже второй раз выступит золотым партнером конференции Lviv IT Arena 2015, которая состоится во Львове на стадионе «Арена Львов». Также оператор предоставит качественный Wi-Fi всем участникам мероприятия.

В этом году фокус обсуждений конференции разделен на три тематических потока – Продукт, Технологии, а также Бизнес. В целом более 800 участников узнают об IT-трендах, вызовах и возможностях отрасли, а также многое другое от 100 спикеров конференции из 10 стран мира.

В рамках мероприятия состоится соревнование стартапов, которое поможет многим молодым предпринимателям получить качественную обратную связь от ведущих специалистов и представить его инвесторам. Также участники смогут посетить мастер-классы.

Организаторы события: Львовский IТ Кластер (Lviv IT Cluster), IТ-компания Eleks, бизнес-инкубатор StartupDepot, Львовская IТ Школа (LITS), сообщество разработчиков Google (GDG Lviv), сообщество специалистов в сфере информационной безопасности (WISC).

Бизнес-клиентам Укртелеком предлагает полный спектр услуг: фиксированная и мобильная телефония, индивидуальные системные решения, корпоративные сети связи и передачи данных, услуги Контакт-центра и Дата-центра.

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стало частью Группы СКМ.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый украинский международный банк и Ренессанс-Капитал, АСКА и АСКА-Жизнь, телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: http://www.scm.com.ua/