Образовательный проект «Кращі – з Укртелекомом» стартует в пяти городах Украины

21.09.2015

Образовательная программа Укртелекома для студентов и выпускников высших учебных заведений стартует в пяти городах Украины в сентябре-октябре 2015 года. Успешное прохождение проекта предусматривает дальнейшую стажировку с перспективой трудоустройства в компании

Укртелеком продолжает активную работу с молодыми специалистами. Так, после успешного завершения пилотного проекта весной этого года в г. Киев оператор расширяет географию его проведения и на другие города Украины. В ближайшее время программа «Кращі – з Укртелекомом» стартует в Одессе (22 сентября), Днепропетровске (28 сентября) и в Киеве (1 октября). Обучение во Львове и Харькове уже начато. Всего планируется привлечь к участию около 70 студентов и выпускников высших учебных заведений.

«Уже третий месяц в компании стажируются 10 финалистов пилотного проекта в Киеве. Они набираются опыта, работая в разных направлениях деятельности компании, – рассказывает Татьяна Петрук, директор Дирекции управления персоналом и организационного развития ПАО «Укртелеком».Уверены, что в регионах нам также повезет с инициативной и творческой молодежью, которая в дальнейшем может стать частью коллектива Укртелекома».

«Кращі – з Укртелекомом» – это пятинедельная образовательная программа, которая рассчитана на студентов последних курсов, а также выпускников высших учебных заведений. К участию в конкурсном отборе приглашаются молодые специалисты в области телекоммуникаций, IT, финансов, продаж, общего менеджмента (в т. ч. HR, PR и др.). Во время обучения участники программы будут работать над реальными проектами, что позволит получить не только теоретические знания о рынке телекоммуникаций, но и практические навыки решения бизнес-задач. Также в программе запланированы мастер-классы от менеджеров среднего звена и внутренних тренеров Укртелекома.

Узнать детали об участии в образовательном проекте в Одессе, Днепропетровске и Киеве, а также следить за дальнейшим ходом «Кращі – з Укртелекомом» в целом можно в социальных сетях: Facebook и Вконтакте.

Публичное акционерное общество «Укртелеком» − крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником  ООО «ТриМоб» − мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

Сегодня компания предоставляет свои услуги почти 8 миллионам абонентов фиксированной телефонии, скоростной Интернет выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стало частью Группы СКМ.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк, АСКА и АСКА-Жизнь, «Укртелеком», телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций  Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: www.scm.com.ua