Укртелеком внедрил свободное тестирование «Облачной АТС»

07.09.2015

Оператор разработал специальное предложение для клиентов - юридических лиц – возможность ощутить все преимущества «Облачной АТС» всего за 1 грн. в месяц в течение первых двух месяцев

Национальный оператор Укртелеком постоянно работает над телекоммуникационными решениями, позволяющими повысить эффективность бизнеса клиентов. В частности, оператор развивает облачные технологии. Так, Укртелеком предлагает подключить услугу «Облачная АТС» на акционных условиях – всего за 1 грн./мес. Такое специальное предложение «Легкий старт» распространяется на два тарифных пакета в зависимости от количества телефонных линий – «Облачная АТС 5» и «Облачная АТС 10». Попробовать возможности «Облачной АТС» могут как существующие, так и новые клиенты Укртелекома в течение тестового периода – двух месяцев. В дальнейшем услуга будет предоставляться в соответствии со стандартными условиями. Акция «Легкий старт» будет действовать до 31 декабря 2015 года.

Напомним, что «Облачная АТС» предоставляет не только все стандартные услуги офисной мини-АТС, но и значительно расширяет телекоммуникационные возможности бизнеса, а именно:

• быстрое управление и настройка (подключить рабочие места, настроить номера и дополнительные услуги связи можно он-лайн самостоятельно и быстро при помощи современного интерфейса);
  • единая корпоративная сеть (объединение офисов компании по всей территории Украины, в том числе удаленных сотрудников, в единую телефонную сеть с городскими телефонными номерами и внутренней короткой нумерацией);
  • сокращение расходов (клиенту не нужно покупать, обновлять и обслуживать оборудование, внутренняя связь бесплатная; низкая стоимость звонков в целом);
  • масштабируемость (к «Облачной АТС» можно беспроводным способом подключить любое количество телефонных номеров и внутренних абонентов с помощью интернета – LAN, DSL или Wi-Fi);
  • легкость переноса номера (отсутствие привязки к расположению офиса клиента, соответственно все номера телефонов при переезде сохраняются).

Узнать подробную информацию о новой услуге «Облачная АТС», а также акционных возможностях ее подключения можно на корпоративном сайте, в ближайшем центре обслуживания абонентов или при обращении в Контакт-центр по номеру 0800506801 (бесплатно со стационарных и мобильных номеров).

Бизнес-клиентам Укртелеком предлагает полный спектр услуг: фиксированная и мобильная телефония, индивидуальные системные решения, корпоративные сети связи и передачи данных, услуги Контакт-центра и Дата-центра.

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стало частью Группы СКМ.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый украинский международный банк и Ренессанс-Капитал, АСКА и АСКА-Жизнь, телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: http://www.scm.com.ua/