Укртелеком расширил сотрудничество с Международным аэропортом «Львов» имени Даниила Галицкого

26.08.2015

ukrtelecom_logotype1.jpg

Оператор увеличил количество каналов интернет-доступа для работников и пассажиров международного аэропорта.

Укртелеком как национальный оператор связи предоставляет услуги тысячам представителей бизнеса. Среди корпоративных клиентов провайдера – как небольшие предприятия, так и крупные финансовые учреждения и транснациональные корпорации. Международный аэропорт «Львов» – клиент Укртелекома уже более 3 лет, сотрудничество было начато во время подготовки к Евро-2012. В июле 2015 года оператор подключил аэропорту дополнительный высокоскоростной интернет-канал. Теперь он будет служить физическим резервом основного канала, который успешно функционирует с начала сотрудничества. Таким образом, оператор повысил скорость передачи данных, в том числе по Wi-Fi, для работников и пассажиров аэропорта.

«Мы благодарны Международному аэропорту «Львов» за долгосрочное сотрудничество и надеемся на его дальнейшее расширение, – подчеркивает Николай Давыденко, директор по развитию корпоративного сегмента ПАО «Укртелеком». – Особенно приятно видеть, как развивается бизнес наших партнеров, и быть причастными к этому. Так, Укртелеком всегда разрабатывает индивидуальные телекоммуникационные решения под конкретные стратегические задачи клиентов».

В целом, суммарная емкость интернет-каналов аэропорта составляет 200 Мбит/c.

Узнать подробную информацию об услугах Укртелекома для корпоративных клиентов можно на сайте компании по ссылке http://ukrtelecom.ua/services/corporate, в ближайшем центре обслуживания абонентов или при обращении в контакт-центр по номеру 0800506801 (бесплатно со стационарных и мобильных номеров).

Бизнес-клиентам Укртелеком предлагает полный спектр услуг: фиксированная и мобильная телефония, индивидуальные системные решения, корпоративные сети связи и передачи данных, услуги Контакт-центра и Дата-центра.
Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стало частью Группы СКМ.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый украинский международный банк и Ренессанс-Капитал, АСКА и АСКА-Жизнь, телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: http://www.scm.com.ua/