1 ГБ мобильного 3G-интернета за 20 грн. - специальное предложение для абонентов Укртелекома

11.08.2015

ukrtelecom_logotype1.jpg

Укртелеком в партнерстве с оператором ТриМоб предлагает клиентам активировать услугу - карточку предварительно оплаченной услуги объемом 1 ГБ за 20 грн. Стоимость сервиса включается в общий счет за предоставление других услуг Укртелекома.

С 10 августа 2015 года Укртелеком запустил новую услугу под названием «Активация 1 ГБ»*, которая предоставляется в партнерстве с мобильным 3G-оператором ТриМоб. Так, телекомоператор предлагает своим абонентам-физическим лицам активировать карточку предварительно оплаченной услуги объемом 1 ГБ, что позволяет воспользоваться скоростным мобильным 3G-интернетом по выгодной цене - всего 20 грн. в месяц.

«Проанализировав существующие предложения на рынке, мы пришли к выводу, что они не в полной мере удовлетворяют спрос в скоростном мобильном интернете. По нашему мнению клиенты не готовы платить высокую цену за 3G, - отмечает Денис Захаренко, директор по развитию массового сегмента ПАО «Укртелеком». - Именно поэтому мы впервые решили предложить интегрированное решение вместе с ТриМоб. Это предложение будет качественно выделяться среди других, ведь оно позволяет не только получать скоростной мобильный 3G-интернет по выгодной цене и платить за него одним счетом вместе с другими услугами Укртелекома, но и полностью контролировать свои расходы».

Таким образом, Укртелеком на ежемесячной основе по заказу абонента будет активировать ему электронную карту, которая поможет воспользоваться 3G-интернетом от ТриМоб в размере 1 ГБ/месяц. Для удобства клиентов оплата за пользование услугой будет включаться в общий счет Укртелекома за предоставление телекоммуникационных услуг. Увеличение объема интернета возможно исключительно по желанию клиента и путем пополнения счета с соответствующим номером ТриМоб по 20 грн за каждый последующий ГБ.

Подключить услугу может каждый абонент телекомоператора, обратившись в центры обслуживания абонентов Укртелекома, а также приобретая стартовый пакет от ТриМоб. Если же клиент уже имеет предоплаченную SIM-карту ТриМоб, то активировать услугу можно, позвонив в контакт-центр по специальному номеру 0 800-50-33-88 со своего домашнего телефона. При этом на один лицевой счет Укртелекома можно заказать до 5-ти услуг «Активация 1 ГБ». Другими словами клиент может активировать эту услугу для пяти SIM-карт.

Стоит отметить, что 3G-интернет от ТриМоб доступен на территории практически 900 населенных пунктов Украины. В других случаях абонент может пользоваться 2G-интернетом от партнера ТриМоб по национальному роумингу.

Узнать больше об услуге предоставления 3G-интернета можно, позвонив в контакт-центр по телефону 0 800-50-33-88 или же на сайте www.20grn.com.

* полное название услуги «Активация карты предоплаченной услуги объемом 1 ГБ»

Публичное акционерное общество «Укртелеком» − крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником  ООО «ТриМоб» − мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

Сегодня компания обслуживает почти 7,4 миллиона абонентских линий фиксированной телефонии, широкополосный безлимитный интернет выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стало частью Группы СКМ.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк, АСКА и АСКА-Жизнь, «Укртелеком», телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций  Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: www.scm.com.ua