Укртелекому удалось вновь восстановить оказание телекоммуникационных услуг в Марьинке Донецкой области

02.07.2015

ukrtelecom_logotype1.jpg

В четверг, 02.07.2015 года, технические специалисты Укртелекома в очередной раз восстановили связь для жителей Марьинки и Марьинского района Донецкой области

Ремонтная бригада устранила повреждение кабельной линии, которое образовалось в результате боевых действий на территории районного центра. Проведение ремонтных работ было затруднено из-за напряженной ситуации в регионе. Во второй половине дня 2 июля 2015 года жители Марьинского района и непосредственно райцентра получили возможность осуществления звонков в междугородних и международных направлениях, а также доступ в интернет от Укртелекома.

С состоянием связи на Донбассе можно ознакомиться на  интерактивной карте оператора, которая обновляется дважды в сутки.

Публичное акционерное общество «Укртелеком» − крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником  ООО «ТриМоб» − мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

Сегодня компания предоставляет свои услуги почти 8 миллионам абонентов фиксированной телефонии, скоростной Интернет выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стало частью Группы СКМ.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк, АСКА и АСКА-Жизнь, «Укртелеком», телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций  Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: www.scm.com.ua