Украинцы ежемесячно выговаривают по домашнему телефону более 500 000 часов

17.06.2015

ukrtelecom_logotype1.jpg

Согласно результатам первого квартала 2015 года украинцы стали больше общаться внутри страны по домашнему телефону от Укртелекома.

Доступная домашняя телефония от Укртелекома способствует большему общению среди жителей страны. Так, в последнее время количество таких звонков и их продолжительность растут. В целом, украинцы ежемесячно посвящают общению по домашнему телефону внутри страны более 500 000 часов. Интересно, что всплеск популярности этой услуги специалисты компании отмечают после включения значительного объема нетарифицируемых минут во все тарифные планы в сентябре прошлого года. Уже в мае 2015 Укртелеком улучшил это предложение, предложив всем своим абонентам - пользователям фиксированной телефонии до 500 нетарифицируемых минут междугородной общения.

«Мы рады, что благодаря включенным минутам в тарифы Укртелекома украинцы стали чаще звонить в пределах страны, - отмечает Денис Захаренко, директор по развитию массового сегмента ПАО «Укртелеком». - Уверен, клиенты оценили экономичность и комфорт таких звонков, ведь именно общение по домашнему телефону, в отличие от мобильного, способствует долгим душевным беседам».

Наибольший прирост по количеству международных звонков демонстрируют Черкасская и Черниговская области. При этом лидером роста продолжительности разговоров стала Днепропетровская область. Интересно, что максимально долго в первом квартале разговаривал абонент из Харькова - более 6200 минут, что в среднем составляет 70 минут в день в течение 90 дней.

Подробную информацию о предложениях Укртелекома можно получить в Контакт-центре оператора по номеру 0-800-506-800 (бесплатно в пределах Украины с номеров украинских операторов).

Публичное акционерное общество «Укртелеком» − крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником  ООО «ТриМоб» − мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

Сегодня компания предоставляет свои услуги почти 8 миллионам абонентов фиксированной телефонии, скоростной Интернет выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стало частью Группы СКМ.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк, АСКА и АСКА-Жизнь, «Укртелеком», телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций  Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: www.scm.com.ua