Количество пользователей безлимитного интернета от Укртелекома на Хмельнитчине превысило 50 тысяч

25.05.2015

ukrtelecom_logotype1.jpg

Укртелеком продолжает расширять покрытие широкополосного доступа к сети интернет по всей территории Украины. Так в мае текущего года количество пользователей фиксированного доступа к всемирной сети в Хмельницкой области достигло 50 тысяч клиентов.

Юбилейным абонентом стал Таралевич Александр Лукьянович, житель села Слободка-Кульчиевецкая Каменец-Подольского района.

Укртелеком постоянно расширяет сеть фиксированного интернета по всей Украине. При этом большое внимание уделяется обеспечению доступа к сети в сельской местности. Только в селах Хмельницкой области с начала года введено в эксплуатацию 6 площадок широкополосного доступа к сети Интернет на более чем полтысячи портов (в селах Кульчиевцы, Струга, Оринин, Кривачинцы, Писаревка и Белогородка).

Напомним, что предоставлять услугу фиксированного широкополосного доступа в интернет в Хмельницкой области Укртелеком начал в 2005 году. Сегодня она доступна в 72 населенных пунктах. Каждый из абонентов, независимо от места проживания, получает неизменно высокое качество услуги при доступной стоимости. С прошлого года пользователям безлимитного интернета от Укртелекома стала доступна еще и услуга «Интерактивное TV». Это доступ к широкому выбору телеканалов и фильмов, в том числе в HD качестве, возможность просмотра архивных записей эфирных программ и шоу за несколько дней.

В целом по Украине фиксированным безлимитным интернетом от компании Укртелеком пользуется более 1,6 млн. абонентов, и их количество постоянно растет. С января по апрель текущего года доступ к широкополосному интернету от национального оператора получили еще 138 сел и поселков в 21 области Украины.

Публичное акционерное общество «Укртелеком» − крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником  ООО «ТриМоб» − мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

Сегодня компания предоставляет свои услуги почти 8 миллионам абонентов фиксированной телефонии, скоростной Интернет выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стал частью Группы СКМ.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк, АСКА и АСКА-Жизнь, «Укртелеком», телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций  Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: www.scm.com.ua