«Музыка» и «Радио» - новые разделы в пакетах Интерактивного TV от Укртелекома

13.05.2015

ukrtelecom_logotype1.jpg

Пакеты Интерактивного TV пополнились еще двумя разделами - «Музыка» и «Радио». При этом стоимость обновленной услуги остается неизменной.

Теперь при помощи Интерактивного TV от Укртелекома клиенты могут не только просматривать каналы, но и слушать музыку. С 12 мая 2015 года «Оптимальный» и «Премиальный» пакеты бесплатно пополнились разделами «Музыка» и «Радио». Таким образом, вниманию зрителей современного цифрового телевидения будет предложен новый качественный контент. Напоминаем, что до конца года клиенты могут подключить услугу Интерактивное TV на специальных условиях - за 39 грн. в месяц. Эта акционная абонплата будет действовать в течение первых трех месяцев с момента подключения.

Обращаем внимание на содержание разделов, которые добавляются:

- Раздел «Радио» содержит популярные украинские радиостанции, а именно: Хит FМ, Kiss FM, Radio ROKS, Радио Relax, Люкс FМ, Радио Эра и другие. Всего более 56 радиостанций. Дополнительно к стандартному прослушивания любимых радиостанций пользователи смогут отслеживать плейлист, просматривать WEB-трансляции радио-студий (онлайн видеоэфир) и др.

- Раздел «Музыка» предлагает набор видеоклипов, а также записи концертов украинских и зарубежных исполнителей. Музыкальное наполнение представлено следующими стилями: Поп, R&B/Соул, Рок, Рэп /Хип-Хоп, Альтернатива, Металл, Электроника. Таким образом, меломаны разных стилей музыки смогут насладиться любимыми исполнителями или ознакомиться с новыми песнями. При этом дополнительно клиенты получают возможность составить личный список песен или же концертов и с помощью функции «Родительский контроль» заблокировать необходимый видеоконтент.

Ознакомиться с полным перечнем телеканалов можно на сайте: www.ukrtelecom.ua/tv. Тарифы указаны с учетом НДС за 30 календарных дней.

Для использования сервиса Интерактивное TV кроме доступа к сети Интернет также необходимо TV - приставка, которая стоит всего 1,20 грн. Оформить подключение услуги по акционным условиям можно в отделениях продажи услуг и обслуживания абонентов Укртелекома.

Укртелеком предоставляет Интерактивное TV совместно с OLL.TV (сервис цифрового телевидения компании «Диджитал Скринз») на партнерской основе.

Подробную информацию об услуге и акционных условиях ее подключения можно получить на корпоративном сайте Укртелекома или в Контакт-центре по телефону: 0800506800 (бесплатно в пределах страны из номеров украинских операторов).

Публичное акционерное общество «Укртелеком» − крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником  ООО «ТриМоб» − мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

Сегодня компания предоставляет свои услуги почти 8 миллионам абонентов фиксированной телефонии, скоростной Интернет выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стал частью Группы СКМ.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк, АСКА и АСКА-Жизнь, «Укртелеком», телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций  Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: www.scm.com.ua