Интернет и Интерактивное TV от Укртелекома - вместе выгоднее

07.05.2015

ukrtelecom_logotype1.jpg

С 1 мая 2015 года Укртелеком запустил специальный сервис, который объединяет две популярные услуги - Интернет и Интерактивное TV по специальной стоимости.

Укртелеком уже неоднократно запускал сервисы, помогающие клиентам экономить средства. На этот раз компания предлагает своим новым пользователям оформить пакетом две популярные услуги - Интернет и Интерактивное TV на специальных условиях. Так, воспользовавшись этим предложением клиенты будут платить на 35-47 % меньше в течение первых трех месяцев в зависимости от тарифной зоны по сравнению со стандартными тарифами. В дальнейшем скидка составит от 17 до 21% и будет действовать до 2-х лет с момента подключения обеих услуг. В целом, акция продлится до 31 декабря 2015 года.

Специалисты Укртелекома совместно с партнером OLL.TV постоянно работают над усовершенствованием услуги Интерактивное TV. В частности, с 1 мая вниманию зрителей будут дополнительно предложены новые популярные телеканалы - бренды, а именно: «Deutsche Welle», «France 24» и «Ru Music HD». Первые два будут доступны во всех пакетах Интерактивного TV от Укртелекома, а третий - в пакетах «Оптимальный» и «Премиальный».

Коротко остановимся на контенте новых телеканалов:

«France 24» - это круглосуточный канал, который предоставляет свои программы на французском, английском и арабском языках. Эфирное наполнение телеканала «France 24» - это преимущественно блоки новостей, специальные репортажи, обзоры прессы. «France 24» уделяет внимание событиям и достижениям в науке, искусстве, развитию туризма и культурному наследию. Главной целью вещания телеканала на территории Украины является популяризация французских и европейских ценностей среди украинского населения.

«Deutsche Welle» («Немецкая волна») - государственная немецкая международная телерадиокомпания, ориентированная на зарубежных зрителей и слушателей. Наполнение DW - это, прежде всего, аналитика, комментарии и эксклюзивные интервью с немецкими и европейскими политиками и экспертами. Вещание телеканала проходит на английском и немецком языках.

«Ru music» - это украинский телеканал, эфир которого посвящен исключительно украиноязычной и русскоязычной популярной музыке. Телеканал «Ru music» является первооткрывателем новых имен в мире музыкального искусства. Теперь в HD качестве.

Кроме того, для владельцев телевизоров с широким форматом экрана уже сейчас доступен обновленный интерфейс Интерактивного TV. Так, зрители могут выбирать «Программы по темам», что значительно облегчит их поиск, ведь теперь не нужно заглядывать в расписание телепередач. Также в «Видеотеке» создан новый раздел «Коллекции», где пользователь сможет с легкостью выбрать фильм по определенной тематике. Более того, появилась возможность поставить программу на паузу не только в прямом эфире, но и в случае просмотра интересной программы в записи.

Ознакомиться с полным перечнем телеканалов в пределах Интерактивного TV можно на сайте: www.ukrtelecom.ua/tv.

Стоимость подключения услуг Интерактивное TV и Интернета от Укртелекома составляет 2,40 грн. Для использования услуги Интерактивное TV также необходимо TV - приставка, которая стоит 1,20 грн. Оформить подключение услуг по акционным условиям можно в отделениях продажи услуг и обслуживания абонентов Укртелекома.

Укртелеком предоставляет Интерактивное TV совместно с OLL.TV (сервис цифрового телевидения компании «Диджитал Скринз») на партнерской основе.

Подробную информацию об услугах и акционные условия их подключения можно получить на корпоративном сайте Укртелекома или в Контакт-центре по телефону: 0800506800 (бесплатно в пределах страны с номеров украинских операторов).

Публичное акционерное общество «Укртелеком» − крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником  ООО «ТриМоб» − мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

Сегодня компания предоставляет свои услуги почти 8 миллионам абонентов фиксированной телефонии, скоростной Интернет выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стал частью Группы СКМ.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк, АСКА и АСКА-Жизнь, «Укртелеком», телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций  Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: www.scm.com.ua