Бесплатные минуты международной связи от Укртелекома ветеранам для общения с боевыми друзьями

06.05.2015

ukrtelecom_logotype1.jpg

В честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне ПАО «Укртелеком» предоставляет каждому из участников войны 10 бесплатных минут для общения с боевыми друзьями, проживающими в других странах.

В рамках благотворительной акции от ПАО «Укртелеком» 8 и 9 мая 2015 года каждый участник Великой Отечественной войны и лица, приравненные к ним, получают возможность общаться с боевыми друзьями 10 минут бесплатно.

Минуты можно использовать для разговоров с абонентами стран СНГ и Грузии, круглосуточно с квартирных телефонов по месту регистрации участника ВОВ.

Возможность получить бесплатное общение является традиционной благотворительной акцией от ПАО «Укртелеком» к 9 мая. Укртелеком понимает, насколько важно  для ветеранов почувствовать единство с друзьями и боевыми побратимами, и как социально ответственная компания проводит свою традиционную благотворительную акцию к 9 мая.

ПАО «Укртелеком» поздравляет с 70-oй годовщиной Великой Победы и желает приятного общения!

Обращаем внимание! Телефонные разговоры с абонентами мобильных операторов СНГ и Грузии предоставляются по действующим тарифам.

Для справки

Напоминаем порядок набора для междугородного звонка (количество бесплатных минут, включенных в ваш тарифный план,  смотрите в счете за телекоммуникационные услуги):

0 (дождаться непрерывного сигнала);
КОД ГОРОДА;
Номер телефона абонента, которого вызываете.

Напоминаем порядок набора для разговоров по СНГ и Грузии:

0 (дождаться непрерывного сигнала);
0 (индекс выхода на международную связь);
КОД СТРАНЫ;
КОД ГОРОДА;
НОМЕР ДОМАШНЕГО телефона абонента, которого вызываете.

Публичное акционерное общество «Укртелеком» − крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником  ООО «ТриМоб» − мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

Сегодня компания предоставляет свои услуги почти 8 миллионам абонентов фиксированной телефонии, скоростной Интернет выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стал частью Группы СКМ.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк, АСКА и АСКА-Жизнь, «Укртелеком», телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций  Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: www.scm.com.ua