Ремонтная бригада Укртелекома оперативно устранила повреждения одной из магистралей

28.04.2015

ukrtelecom_logotype1.jpg

Сегодня, 28 апреля 2015 года, специалистами Укртелекома был оперативно отремонтирован магистральный кабель, повреждённый накануне ночью. Эта авария привела к сложностям в использовании международной и междугородной связи, а также интернета на территории нескольких районов Луганской области. В процессе проведения аварийно-восстановительных работ выяснилось, что повреждение магистрали произошло в результате преступных действий злоумышленников, которые пытались похитить кабель. Сейчас все услуги связи в городах и районах Луганской области предоставляются в полном объёме.
    Актуальные данные по обеспечению услугами связи населенных пунктов востока Украины обновляются дважды в сутки на интерактивной карте Укртелекома.

Публичное акционерное общество «Укртелеком» − крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником  ООО «ТриМоб» − мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.
Сегодня компания предоставляет свои услуги почти 8 миллионам абонентов фиксированной телефонии, скоростной Интернет выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.
Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.
4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стал частью Группы СКМ.
В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк, АСКА и АСКА-Жизнь, «Укртелеком», телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций  Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: www.scm.com.ua