Укртелеком поддержал проведение мероприятия EBA под названием «Fish for your business partner»

27.04.2015

ukrtelecom_logotype1.jpg

Национальный оператор связи выступил главным партнером специального мероприятия, которое традиционно проводит  Европейская Бизнес Ассоциация.

Укртелеком продолжает процесс внедрения нового подхода к организации работы с бизнес-потребителями. Сейчас компания сфокусирована на понимании потребностей клиентов, подборе эффективных решений и построении долгосрочного и плодотворного сотрудничества. Недавно в рамках этого процесса Укртелеком стал членом Европейской Бизнес Ассоциации. А уже 23 апреля в качестве главного партнера компания поддержала проведение специальной неформальной встречи представителей EBA под названием «Fish for your business partner». Мероприятие собрало более 40 членов ассоциации. Атмосфера мероприятия способствовала установлению межличностных и деловых контактов. Особый интерес в аудитории вызвали бизнес-игры, которые традиционно проводятся во время мероприятия и позволяют узнать больше о деловых партнерах, их увлечениях, интересах и потребностях.

«Укртелеком уделяет значительное внимание работе с бизнес-сообществом. Такие мероприятия как встреча EBA, позволяют нам лучше понять потребности наших существующих и будущих клиентов и как можно лучше удовлетворять их в дальнейшем, - подчеркивает Владимир Белов, директор Департамента развития сегмента больших предприятий ОАО «Укртелеком». - Уверен, что только так мы сможем качественно подстроить наши технические возможности для решения конкретных задач каждого клиента».
   Подробную информацию об услугах Укртелекома для бизнес-клиентов можно получить на корпоративном сайте оператора, обратившись в Контакт-центр по номеру 0-800-506-806 (бесплатно со стационарных и мобильных номеров) или к консультанту оператора, который обслуживает клиента.

Публичное акционерное общество «Укртелеком»крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником ООО «ТриМоб» − мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

Бизнес-клиентам Укртелеком предлагает полный спектр услуг: фиксированная и мобильная телефония, индивидуальные системные решения, корпоративные сети связи и передачи данных, услуги Контакт-центра и Дата-центра.

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стал частью Группы СКМ.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк, АСКА и АСКА-Жизнь, «Укртелеком», телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций  Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: www.scm.com.ua