Укртелеком предлагает акционные условия подключения интернет-телефонии для бизнеса

24.04.2015

ukrtelecom_logotype1.jpg

Компания улучшает условия предоставления современной и удобной услуги «Интернет-телефония». До 30 июня 2015 года бизнес-клиенты могут подключить сервис на выгодных условиях.

Общение при помощи сети интернет становится все более популярным и доступным. Укртелеком ввел акционные условия использования сервиса интернет-телефония для бизнеса. Так, до 30 июня 2015 года клиенты - представители малого и среднего бизнеса могут подключить одновременно две линии интернет - телефонии и бесплатно пользоваться третьей в течение года с момента активации акции «Интернет - телефония 2 + 1». Таким образом, клиент будет платить всего от 42 грн. в месяц за одну линию в зависимости от выбранного тарифного плана.
   Предложение будет интересным компаниям, которые предоставляют услуги большому количеству клиентов и заботятся о качестве обслуживания. Имея несколько номеров, клиент всегда сможет связаться с компанией. Кроме того, за каждой линией можно закрепить номера для конкретных вопросов, что упростит коммуникацию с клиентами и партнерами.
   Напомним, что для предоставления интернет-телефонии нужен лишь доступ к сети интернет. Именно поэтому Укртелеком до 30 июня 2015 года предлагает воспользоваться специальными тарифами на услугу «Интернет» в рамках акции «Интернет-телефония и полгода бесплатного интернета». Так, подключив сразу две услуги - интернет и интернет-телефонию клиент получает 50% скидку на использование интернета в течение года с момента его активации. Соответственно, ежемесячная стоимость услуги «Интернет» будет составлять от 55 грн. в месяц в зависимости от выбранного тарифа.
   Обращаем внимание на дополнительные преимущества предложений:
• до 3000 мин разговоров уже включено в абонплату (на каждую «SIP- линию»);
• интернет-телефон за 1 грн/мес;
• Wi-Fi роутер за 1 грн/мес.
   Интернет-телефония - это телефонная и видеосвязь, работающая по технологии VoIP (IP- телефония). Сервис по сравнению с традиционным фиксированным телефоном имеет существенные преимущества для бизнеса:
• возможность осуществления звонков с различных устройств: с обычного или IP -телефона, с компьютера, планшета или смартфона;
• офисный номер везде, где есть доступ к сети интернет;
• снижены тарифы на звонки;
• простота подключения и сохранение номера при переезде.
   Подключить интернет-телефонию можно как с местным номером Укртелекома, так и национальным - 0892 XX- XX- XX. При этом номер с кодом «892» будет работать на смартфонах или планшетах при подключении к любому провайдеру интернета и установлении необходимого программного обеспечения. Это позволяет постоянно быть на связи по всей Украине без ограничений, а стоимость входящих звонков будет такой же как на городской номер.
Все тарифы указаны с учетом НДС. Для подключения акционных предложений необходимо заключить соответствующий договор.
   Узнать подробную информацию об акционных предложениях Укртелекома можно на корпоративном сайте по ссылкам (http://ukrtelecom.ua/services/business/internet/about/sip2in1, http://www.ukrtelecom.ua/services/business/promo/sip2plus1), в ближайшем центре обслуживания абонентов или при обращении в контактный центр по телефону 0800506801 (бесплатно со стационарных номеров и мобильных номеров).

Публичное акционерное общество «Укртелеком»крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником ООО «ТриМоб» − мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

Бизнес-клиентам Укртелеком предлагает полный спектр услуг: фиксированная и мобильная телефония, индивидуальные системные решения, корпоративные сети связи и передачи данных, услуги Контакт-центра и Дата-центра.

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стал частью Группы СКМ.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк, АСКА и АСКА-Жизнь, «Укртелеком», телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций  Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: www.scm.com.ua