Общение по домашнему телефону от Укртелекома становится еще выгоднее

23.04.2015

ukrtelecom_logotype1.jpg

С 1 мая 2015 года в тарифные планы на пользование фиксированной телефонией включено 500 нетарифицируемых минут для междугородных разговоров в пределах Украины.

С мая Укртелеком в разы увеличивает объем нетарифицируемых минут для междугородних разговоров в пределах Украины в тарифных планах на пользование фиксированной телефонией «Домашний Базовый», «Домашний Минимальный», «Общий базовый», «Общий минимальный» — до 500 минут в месяц. При этом, размер ежемесячной абонентской платы остается без изменений. Следовательно, абоненты компании смогут еще чаще и еще дольше общаться с родными и знакомыми, которые живут в разных регионах Украины.

Укртелеком создает своим абонентам — пользователям домашних телефонов максимально комфортные условия пользования фиксированной телефонией, делая услуги полезными, доступными и выгодными. Компания стремится обеспечить миллионам абонентов свободное общение по всей Украине, разрабатывая предложения, которые позволяют экономить на услугах связи.

«Осенью Укртелеком впервые включил в тарифные планы междугородние разговоры. И украинцы стали чаще и активнее звонить по домашним телефонам. Потому что, благодаря нашим предложениям, фиксированная телефония стала более доступной и позволила абонентам значительно экономить на услугах связи. Говорит Денис Захаренко, директор по развитию массового сегмента ПАО „Укртелеком“. — А сегодня мы расширили возможности и предлагаем нашим абонентам практически свободное общение в пределах Украины — почти восемь с половиной часов ежемесячно».

500 нетарифицируемых минут на междугородние разговоры в пределах Украины включены в тарифные планы как для абонентов — пользователей телефонов, подключенных к отдельной телефонной линии «Домашний Базовый» и «Домашний Минимальный», так и для подключенных по спаренной схеме «Общий Базовый» и «Общий Минимальный».

Напоминаем, что наибольший объем минут для общения — 1000 минут для звонков по Украине и 60 минут на сети мобильных операторов предусмотрено в тарифном плане «Домашний Безлимитный».

Тарифные планы доступны на территории всей Украины абонентам — физическим лицам.

Обращаем внимание, что с 1 сентября 2014 года в ежемесячных счетах за пользование фиксированной телефонией отображается тарифный план абонента, который, помимо традиционных местных звонков, включает дополнительные звонки абонентам услуги «Интернет-телефон» и междугородней связи. При этом размер ежемесячной абонентской платы соответствует утвержденным НКРСИ Предельным тарифам.

Подробную информацию о тарифах можно получить в Контакт-центре оператора по номеру 0-800-506-800 (бесплатно в пределах Украины с номеров украинских операторов).

Публичное акционерное общество «Укртелеком» − крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником  ООО «ТриМоб» − мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

Сегодня компания предоставляет свои услуги почти 8 миллионам абонентов фиксированной телефонии, скоростной Интернет выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стал частью Группы СКМ.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк, АСКА и АСКА-Жизнь, «Укртелеком», телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций  Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: www.scm.com.ua