Сеть Укртелекома готова к пиковым нагрузкам в праздничный период

25.12.2014

ukrtelecom_logotype1.jpg

Традиционно на новогодние и Рождественские праздники приходится пиковый период нагрузок на сеть Укртелекома. Инфраструктура оператора построена с большим запасом прочности, но технические эксперты компании приняли дополнительные меры для обеспечения клиентов качественной и надежной связью.

В частности, организовано несколько дополнительных каналов на наиболее популярных междугородных направлениях – Днепропетровск, Запорожье, Полтава, Харьков, Одесса, Львов. Это позволит без проблем выдержать ожидаемую повышенную нагрузку после включения в тарифные планы телефонии бесплатных междугородных минут.

Позаботился Укртелеком и о пользователях интернета и Интерактивного ТВ. Мощности магистральной сети оператора позволят клиентам пользоваться услугами на привычных для них скоростях. В частности,  общая емкость ядра сети IP/MPLS между областными и центральными узлами в Киеве и Днепропетровске составляет 760 Гбит/с. Емкость международных соединений компании – 150 Гбит/с, еще 572 Гбит/с – суммарная емкость каналов связи с другими интернет-операторами.

В новогодние праздники квалифицированные специалисты обеспечат круглосуточный мониторинг работы всех услуг и сервисов, следовательно, качество обслуживания абонентов будет находиться под пристальным контролем.

Напоминаем, что все желающие могут успеть до Нового года стать клиентами Укртелекома на привлекательных акционных условиях. В частности, до 31 декабря подключиться к безлимитному интернету от Укртелекома и получить Wi-Fi роутер за 1 грн. Также до конца января действует специальное новогоднее предложение для подключения Интерактивного ТВ. По его условиям оператор предлагает 100 каналов цифрового телевидения по цене всего 39 грн. в месяц.

Укртелеком заранее позаботился, чтобы его абоненты комфортно общались с близкими и друзьями в праздничный период.

Сегодня компания предоставляет свои услуги почти 9 миллионам абонентов фиксированной телефонии, скоростной Интернет выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, глинодобыче, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стал частью Группы СКМ.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый украинский международный банк и Ренессанс-Капитал, АСКА и АСКА-Жизнь, телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: http://www.scm.com.ua/