Укртелеком поддерживает украинских мастеров

30.12.2013

Для своих партнеров и коллег в качестве корпоративных подарков на Новогодне-Рождественские праздники Укртелеком заказал декоративные тарелки ручной работы у мастера Николая Дехтярчука. Каждая работа автора, выполнена по технике формирования на гончарном круге и украшена тисненым орнаментом, полна теплом и любовью. В каждой из них есть частичка нашей истории, наших традиций и нашей украинской души.

Укртелеком как национальный оператор Украины, который предоставляет свои услуги по всей территории страны, разделяет идею, что подарки с украинской душой объединяют разных людей из разных уголков нашей страны, даря им радость и наше тепло. Укртелеком объединяет всех, обеспечивая миллионам жителей страны тепло и радость общения, а как социально ответственная компания - поддерживает украинских художников в их стремлении к самовыражению через творчество.

Проект «Подарки с украинской душой» является действительно интересным и важным. Он привлек много участников - и мастеров, и художников, и современных дизайнеров. Эти современные подарки являются хорошим образцом того, как идея может объединить разных людей, подарить теплые и приятные эмоции.

О проекте

Проект «Подарки с украинской душой» инициирован Компанией СКМ в 2012 году, целью которого является создать добрую традицию дарить на новый год в качестве корпоративных подарков для бизнес-партнеров художественные работы только украинских мастеров. Таким образом украинские компании будут открывать всему миру замечательных украинских мастеров, находить для них новые рынки и способствовать профессиональному росту.

О компании Укртелеком

Публичное акционерное общество «Укртелеком» - крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником ООО «ТриМоб» - мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

Сегодня компания предоставляет свои услуги почти 9 миллионам абонентов фиксированной телефонии, фиксированный скоростной Интернет «ОГО!» выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.

Благодаря уникальным возможностям собственной сети компания способна обеспечить предоставление на всей территории Украины широкого спектра современных телекоммуникационных услуг: от обычной телефонии и Интернета для частных лиц - до передачи данных, построения виртуальных частных сетей, организации видеоконференций для корпоративных и бизнес-потребителей.

4 октября 2013 ПАО «Укртелеком» стал частью Группы СКМ.

Председатель ПАО «Укртелеком»: Лаша Микава.

Исчерпывающая информация о компании и ее услугах на сайте http://www.ukrtelecom.ua/ и по телефону Контакт-центра 0 800 506 800.

О СКМ

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины. Деятельность Группы СКМ сконцентрирована в горно-металлургической, энергетической и финансовой сферах бизнеса, а также в телекоммуникациях, медиа, недвижимости, розничной торговле, добыче глин, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

Генеральный директор Компании СКМ Олег Попов.

100% акций СКМ принадлежат украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.

Группа СКМ включает в себя управляющую компанию СКМ и все бизнесы, в которые инвестирует Компания и над которыми осуществляет контроль.

В Группу входят более 100 предприятий и организаций в Украине (14 областей), России, Европейском Союзе (Италия, Великобритания, Болгария), Швейцарии и США. В состав Группы входят Метинвест, ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ), Ренессанс-Капитал, АСКА и АСКА-Жизнь, телекоммуникационная группа Vega, Астелит (оператор мобильной связи life :)), Медиа Группа «Украина», издательский холдинг «Сегодня Мультимедиа», Группа ЭСТА, компания «Украинский Ритейл» (сети магазинов «Брусника» и «Брусничка»), «Горные машины», «Параллель», UMG Limited (добыча глин), холдинг HarvEast, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.