Количество абонентов услуги «ОГО!» выросло на 100 тысяч пользователей с начала года!

25.12.2013

С начала года абонентская база пользователей широкополосного Интернета «ОГО!» выросла на 100 тысяч пользователей. Подключение юбилейного абонента компании Укртелеком зафиксировано 20 декабря.

Общее количество пользователей популярной услуги широкополосного доступа в Интернет составляет около 1 миллиона 640 тысяч, а темпы подключения новых абонентов остаются стабильными.

Укртелеком продолжает держать уверенное лидерство на рынке фиксированного доступа в Интернет, в первую очередь благодаря постоянному расширению географии предоставления услуги «ОГО!». С начала года услуга «ОГО» пришла в 124 новых населенных пунктов по всей территории Украины. Это лишний раз подтверждает, что Укртелеком - оператор национального уровня, единственный способный расширять географию широкополосного доступа в Интернет в регионах страны. Расширение географии, как и повышение клиентоориентированности - являются одними из стратегических направлений развития компании. Поэтому Укртелеком продолжает расширять покрытие услуги «ОГО» - еще до конца года Интернет от Укртелекома появится во многих других населенных пунктах нашей страны.

Приход скоростного Интернета в маленькие городки и села, является важным событием для жителей этих населенных пунктов, которые получают совершенно новые возможности для развития и для страны в целом, ведь уровень информатизации - является одним из ключевых показателей развития экономики.

Напомним, что компания постоянно предлагает абонентам привлекательные акционные условия подключения. Большинство новых пользователей в 2013 году воспользовались популярной акцией «Модем с Wi-Fi для «ОГО!» за 1 гривну». А с 16 декабря компания предлагает новую привлекательную акцию «Перезимуй с «ОГО!» за 1 гривну».

Поэтому присоединяйтесь к «ОГО!» на выгодных условиях, благодаря популярным акциям.

Подробнее обо всех услугах и условия акций на сайте и по телефону Контакт-центра 0800506800 (бесплатно с фиксированной сети Укртелекома).

Интернет - это Укртелеком!

Укртелеком благодарит всех абонентов «ОГО!» за их выбор.

Об услуге «ОГО!»

Укртелеком предлагает исключительно безлимитные тарифные планы, которые подойдут для самых требовательных пользователей Интернета. Компания и в дальнейшем будет придерживаться принципов прозрачности в формировании тарифных планов, предлагая каждому пользователю «ОГО!» только реальные для его телефонной линии скорости. Именно такой подход позволяет нашим абонентам выбирать оптимальные варианты подключения и пользования услугой «ОГО!».

А чтобы абоненты чувствовали все преимущества скоростного Интернета, компания предлагает воспользоваться современными Wi-Fi модемами. Специально для этого в компании действует привлекательная акция «Модем с Wi-Fi для «ОГО!» за 1 гривну».

Компания «Укртелеком» предлагает чрезвычайно выгодные условия подключения к скоростному безлимитному Интернету «ОГО!» по всей территории Украины.

Интернет - это Укртелеком!

О компании Укртелеком

Публичное акционерное общество «Укртелеком» - крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником ООО «ТриМоб» - мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

Сегодня компания предоставляет свои услуги почти 9 миллионам абонентов фиксированной телефонии, фиксированный скоростной Интернет «ОГО!» выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.

Благодаря уникальным возможностям собственной сети компания способна обеспечить предоставление на всей территории Украины широкого спектра современных телекоммуникационных услуг: от обычной телефонии и Интернета для частных лиц - до передачи данных, построения виртуальных частных сетей, организации видеоконференций для корпоративных и бизнес-потребителей.

4 октября 2013 ПАО «Укртелеком» стал частью Группы СКМ.

Председатель ПАО «Укртелеком»: Лаша Микава.

Исчерпывающая информация о компании и ее услугах на сайте http://www.ukrtelecom.ua/ и по телефону Контакт-центра 0 800 506 800.

О СКМ

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины. Деятельность Группы СКМ сконцентрирована в горно-металлургической, энергетической и финансовой сферах бизнеса, а также в телекоммуникациях, медиа, недвижимости, розничной торговле, добыче глин, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

Генеральный директор Компании СКМ Олег Попов.

100% акций СКМ принадлежат украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.

Группа СКМ включает в себя управляющую компанию СКМ и все бизнесы, в которые инвестирует Компания и над которыми осуществляет контроль.

В Группу входят более 100 предприятий и организаций в Украине (14 областей), России, Европейском Союзе (Италия, Великобритания, Болгария), Швейцарии и США. В состав Группы входят Метинвест, ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ), Ренессанс-Капитал, АСКА и АСКА-Жизнь, телекоммуникационная группа Vega, Астелит (оператор мобильной связи life :)), Медиа Группа «Украина», издательский холдинг «Сегодня Мультимедиа», Группа ЭСТА, компания «Украинский Ритейл» (сети магазинов «Брусника» и «Брусничка»), «Горные машины», «Параллель», UMG Limited (добыча глин), холдинг HarvEast, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.