Укртелеком расширяет географию предоставления услуги «ОГО!»

27.11.2013

Укртелеком расширяет географию предоставления широкополосного доступа в Интернет - услуги «ОГО!»

Теперь тысячи жителей городов и сел в семи областях смогут пользоваться скоростным Интернетом.

В октябре компания Укртелеком расширила географию предоставления широкополосного доступа в Интернет - услуги «ОГО!». Поэтому скоростной Интернет от Укртелекома стал доступным для жителей еще 13 городов и сел в семи областях Украины:

на Волыни: в селах Копачевка Рожищенского района, Прилесное Маневицкого района и пгт. Люблинец Ковельского района;

на Ивано-Франковщине: в селах Олиево-Королевка и Ясенов-Польный Городенковского района и Маркова Богородчанского района;

на Херсонщине: в селах Посад-Покровское Белозерского района и Корсунка Новокаховского городского совета;

на Буковине: в селах Верхние Становцы Кицманского района и Мошанец Кельменецкого района;

на Закарпатье: в селе Русское Поле Тячевского района;

на Луганщине: в селе Чмыревка Старобельского района;

на Сумщине: в г. Ворожба Белопольского района.

Для обеспечения абонентов качественным скоростным Интернетом компания и в дальнейшем будет развивать услугу «ОГО!» как в крупных городах, так и в селах. А каждый из абонентов, независимо от места его проживания, получает неизменно высокое качество услуги при доступной стоимости.

Сегодня услугой «ОГО!» от компании «Укртелеком» в Украине пользуются более 1,6 млн. абонентов, благодаря чему компания уже длительное время занимает лидирующие позиции на рынке широкополосного доступа в Интернет.

Об услуге «ОГО!»

Укртелеком предлагает исключительно безлимитные тарифные планы, которые подойдут для самых требовательных пользователей Интернета. Компания и в дальнейшем будет придерживаться принципов прозрачности в формировании тарифных планов, предлагая каждому пользователю «ОГО!» только реальные для его телефонной линии скорости. Именно такой подход позволяет нашим абонентам выбирать оптимальные варианты подключения и пользования услугой «ОГО!».

А чтобы абоненты чувствовали все преимущества скоростного Интернета, компания предлагает воспользоваться современными Wi-Fi модемами. Специально для этого в компании действует привлекательная акция «Модем с Wi-Fi для «ОГО!» за 1 гривну».

Компания «Укртелеком» предлагает чрезвычайно выгодные условия подключения к скоростному безлимитному Интернету «ОГО!» по всей территории Украины.

Интернет - это Укртелеком!

Для информации

О компании Укртелеком

Публичное акционерное общество «Укртелеком» - крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником ООО «ТриМоб» - мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

Сегодня компания предоставляет свои услуги почти 9 миллионам абонентов фиксированной телефонии, фиксированный скоростной Интернет «ОГО!» выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.

Благодаря уникальным возможностям собственной сети компания способна обеспечить предоставление на всей территории Украины широкого спектра современных телекоммуникационных услуг: от обычной телефонии и Интернета для частных лиц - до передачи данных, построения виртуальных частных сетей, организации видеоконференций для корпоративных и бизнес-потребителей.

4 октября 2013 ПАО «Укртелеком» стал частью Группы СКМ.

Председатель ПАО «Укртелеком»: Лаша Микава.

Исчерпывающая информация о компании и ее услугах на сайте ukrtelecom.ua и по телефону Контакт-центра 0 800 506 800.

О СКМ

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины. Деятельность Группы СКМ сконцентрирована в горно-металлургической, энергетической и финансовой сферах бизнеса, а также в телекоммуникациях, медиа, недвижимости, розничной торговле, добыче глин, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

Генеральный директор Компании СКМ Олег Попов.

100% акций СКМ принадлежат украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.

Группа СКМ включает в себя управляющую компанию СКМ и все бизнесы, в которые инвестирует Компания и над которыми осуществляет контроль.

В Группу входят более 100 предприятий и организаций в Украине (14 областей), России, Европейском Союзе (Италия, Великобритания, Болгария), Швейцарии и США. В состав Группы входят Метинвест, ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ), Ренессанс-Капитал, АСКА и АСКА-Жизнь, телекоммуникационная группа Vega, Астелит (оператор мобильной связи life :)), Медиа Группа «Украина», издательский холдинг «Сегодня Мультимедиа», Группа ЭСТА, компания «Украинский Ритейл» (сети магазинов «Брусника» и «Брусничка»), «Горные машины», «Параллель», UMG Limited (добыча глин), холдинг HarvEast, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.