В Новый год с новыми возможностями!

27.12.2013

Накануне Нового года компания Укртелеком представила всем своим абонентам «ОГО!» услугу «ОГО!TV». Она обеспечивает доступ к контенту популярных украинских телевизионных каналов, тысяч лицензионных фильмов, спортивных событий и программ из библиотеки легального контента на специально созданном ресурсе. На нем также есть популярные сериалы как отечественного, так и западного производства, кинопремьеры, которые сразу же после показа в кинотеатрах, появляются на ресурсе.

Весь контент доступен для просмотра в режиме он-лайн на максимальной скорости - до 24 Мбит / сек, независимо от скорости тарифного плана «ОГО!», которым пользуются абоненты Укртелекома. Доступ к библиотеке лицензионного контента пользователи услуги «ОГО!» могут получить с персонального компьютера, планшета, смартфона или обычного телевизора с использованием телевизионной приставки в сети Укртелеком. Телевизионные приставки по желанию абонента предоставляются ему в аренду.

На http://ogo.oll.tv/ работает система персональных рекомендаций, которая учитывает предпочтения пользователей. А проигрыватель видео автоматически подстраивается под скорость Интернет-соединения и обеспечивает максимально комфортный просмотр. Зритель может создавать собственные коллекции, осуществлять поиск нужного контента, просматривать программу передач в режиме он-лайн, а также пользоваться другими удобными функциями - историей просмотров, родительским контролем.

Абоненты «ОГО!» имеют возможность в течение месяца всего за 1 гривну оценить преимущества сервиса «ОГО!TV».

Заказать услугу «ОГО! TV» очень легко. Нужно только войти в личный кабинет на сайте my.ukrtelecom.ua с собственной телефонной линии и выбрать один из предложенных пакетов тарифных планов «ОГО! TV».

Абоненты «ОГО! Кино» могут пользоваться услугой «ОГО! TV», изменив свой тарифный план на один из тарифных планов услуги «ОГО! TV» в личном кабинете управления услугами на сайте my.ukrtelecom.ua.

Услуга «ОГО! TV» предоставляется по всей территории Украины круглосуточно в режиме 24/7/365.

Приятного просмотра!

Подробнее об услуге «ОГО! TV» или по телефону Контакт-центра 0800506800 (звонки с сети ПАО «Укртелеком» бесплатные).

Об услуге «ОГО!»

Укртелеком предлагает исключительно безлимитные тарифные планы, которые подойдут для самых требовательных пользователей Интернета. Компания и в дальнейшем будет придерживаться принципов прозрачности в формировании тарифных планов, предлагая каждому пользователю «ОГО!» только реальные для его телефонной линии скорости. Именно такой подход позволяет нашим абонентам выбирать оптимальные варианты подключения и пользования услугой «ОГО!».

А чтобы абоненты чувствовали все преимущества скоростного Интернета, компания предлагает воспользоваться современными Wi-Fi модемами. Специально для этого в компании действует привлекательная акция «Модем с Wi-Fi для «ОГО!» за 1 гривну».

Компания «Укртелеком» предлагает чрезвычайно выгодные условия подключения к скоростному безлимитному Интернету «ОГО!» по всей территории Украины.

Интернет - это Укртелеком!

О компании Укртелеком

Публичное акционерное общество «Укртелеком» - крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров Интернет. Укртелеком является единственным учредителем и участником ООО «ТриМоб» - мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

Сегодня компания предоставляет свои услуги почти 9 миллионам абонентов фиксированной телефонии, фиксированный скоростной Интернет «ОГО!» выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.

Благодаря уникальным возможностям собственной сети компания способна обеспечить предоставление на всей территории Украины широкого спектра современных телекоммуникационных услуг: от обычной телефонии и Интернета для частных лиц - до передачи данных, построения виртуальных частных сетей, организации видеоконференций для корпоративных и бизнес-потребителей.

4 октября 2013 ПАО «Укртелеком» стал частью Группы СКМ.

Председатель ПАО «Укртелеком»: Лаша Микава.

Исчерпывающая информация о компании и ее услугах на сайте http://www.ukrtelecom.ua/ и по телефону Контакт-центра 0 800 506 800.

О СКМ

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины. Деятельность Группы СКМ сконцентрирована в горно-металлургической, энергетической и финансовой сферах бизнеса, а также в телекоммуникациях, медиа, недвижимости, розничной торговле, добыче глин, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

Генеральный директор Компании СКМ Олег Попов.

100% акций СКМ принадлежат украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.

Группа СКМ включает в себя управляющую компанию СКМ и все бизнесы, в которые инвестирует Компания и над которыми осуществляет контроль.

В Группу входят более 100 предприятий и организаций в Украине (14 областей), России, Европейском Союзе (Италия, Великобритания, Болгария), Швейцарии и США. В состав Группы входят Метинвест, ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ), Ренессанс-Капитал, АСКА и АСКА-Жизнь, телекоммуникационная группа Vega, Астелит (оператор мобильной связи life :)), Медиа Группа «Украина», издательский холдинг «Сегодня Мультимедиа», Группа ЭСТА, компания «Украинский Ритейл» (сети магазинов «Брусника» и «Брусничка»), «Горные машины», «Параллель», UMG Limited (добыча глин), холдинг HarvEast, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.