Архив новостей / Пользователи «Интерактивного TV» на новогодние праздники могут просматривать премиум-каналы без дополнительной оплаты

28.12.2015

С 1 по 10 января Укртелеком открывает для своих пользователей «Интерактивного TV» доступ к премиальному сегменту каналов, в том числе в HD качестве

На период новогодних праздников Укртелеком подготовил для своих клиентов приятный подарок. Так, все пользователи «Интерактивного TV», которые подключатся к услуге до 25 декабря включительно независимо от выбранного пакета будут иметь доступ ко всем телеканалам, кинозалам и т. Речь идет о более 120 каналах, 11 кинозалах, а также каналах для любителей футбола - «Футбол 1» и «Футбол 2», в том числе в HD качестве - в пакете «Премиальный + Футбол HD».

Кроме того, пользователи смогут в полной мере ощутить все преимущества удобных дополнительных услуг, а именно: «ТВ-пауза», «ТВ-запись» и «Перезапись», которые, например, не доступны в пакете «Стартовый».

Для просмотра пакета «Премиальный + Футбол HD» в праздничные дни без дополнительной оплаты пользователю необходимо перезагрузить «ТВ-приставку». Доступность телеканалов в HD качестве будет зависеть от имеющейся технической возможности.

Подробнее ознакомиться с перечнем каналов и кинозалов можно на сайте.

Сегодня компания обслуживает почти 7,2 миллиона линий фиксированной телефонии, скоростной Интернет выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.

Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стало частью Группы СКМ.

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк, АСКА и АСКА-Жизнь, «Укртелеком», телекоммуникационная группа Vega, «Медиа Группа Украина», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (производство минерального сырья), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), Харвист (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum Group, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.

Генеральный директор Компании СКМ: Олег Николаевич Попов.

100% акций Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Веб-сайт Компании СКМ: http://www.scm.com.ua/